Нон жаркоп (Жаркое с лепешкой)

Модератор: Модераторы

Сообщение Lana66 » Вт фев 03, 2009 2:08 pm

Елена писал(а):Ой,Света,нагнала ты ностальгию на меня,таким красивым и вкусным блюдом.

за рецепт ,Спасибо :daisy:

Леночка, на здоровье!!! :D
Аватара пользователя
Lana66
 
Сообщения: 422
Зарегистрирован: 25 окт 2008
Откуда: Россия. Московская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 254 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Lana66 » Вт фев 03, 2009 2:13 pm

DINA писал(а):Я извеняюсь :girl_blush: ,разве в узбекистане кушают свинину :shock:

В Узбекистане кушают всё! Есть мусульмане, которые кушают свинину. Это обрусевшие мусульмане. :D
Когда я жила в Ташкенте у меня сосед был узбек, так он ел свинину в любом исполнении.
Можно приготовить и с другим мясом, я просто очень люблю свининку. :vkusno:
Аватара пользователя
Lana66
 
Сообщения: 422
Зарегистрирован: 25 окт 2008
Откуда: Россия. Московская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 254 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Lana66 » Вт фев 03, 2009 2:15 pm

csillag писал(а):хороший рецепт,а если нет лепёшки,можно и без неё обойтись? Овощи с мясом,а хлеб к столу,надеюсь блюдо не потеряет вкуса :girl_pardon:

Можно конечно и без лепешки, и без стручков фасоли тоже, но блюдо уже будет не по рецепту. Будет просто картошка с мясом. :girl_yes:
Последний раз редактировалось Lana66 Вт фев 03, 2009 2:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Lana66
 
Сообщения: 422
Зарегистрирован: 25 окт 2008
Откуда: Россия. Московская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 254 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Lana66 » Вт фев 03, 2009 2:17 pm

надюха писал(а):Света готовила сегодня твое блюдо,очень очень вкусно :vkusno: с лепешкой вкусней она в этом жаркое напоминает по вкусу наши штрудели :good: .Большое спасибо :Rose: !Изображение

Вот и я говорю, что без лепешки это просто жаркое, а с ней и вкус немного другой. На здоровье! Очень рада,
что понравилось. :daisy:
Аватара пользователя
Lana66
 
Сообщения: 422
Зарегистрирован: 25 окт 2008
Откуда: Россия. Московская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 254 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Антошка » Чт фев 05, 2009 6:43 pm

Светлана, спасибо за рецепт!!! :Rose:
ОЧЕНЬ вкусно!!! :vkusno:
Изображение
Аватара пользователя
Антошка
 
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 25 июл 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lana66 » Чт фев 26, 2009 12:42 am

На здоровье, Леночка!
Аватара пользователя
Lana66
 
Сообщения: 422
Зарегистрирован: 25 окт 2008
Откуда: Россия. Московская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 254 раз.
Имя: Светлана

Сообщение csillag » Пт май 15, 2009 12:49 pm

Светочка,спасибо за рецептик! очень вкусное рагу получилось,я отписала на странице.Что мы готовим сегодня (тема 17)..или как то подругому она называется..сейчас уже 18 открылась,вот результат моего вчерашнего обеда,очень вкусно
Изображение
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение Lana66 » Сб май 16, 2009 6:45 pm

Танюш, как аппетитно выглядит. :vkusno:
Аватара пользователя
Lana66
 
Сообщения: 422
Зарегистрирован: 25 окт 2008
Откуда: Россия. Московская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 254 раз.
Имя: Светлана

Сообщение _Fialka_ » Ср авг 05, 2009 7:42 am

Нон жаркоп (Жаркое с лепешкой)


Как аппетитно смотрится!!!! :shock: :shock: :shock: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
С лепёшкой - жаркое... Ни разу не пробовала... Но уверена что должно быть вкусно! :good: Спасибо...
Нужно будет испробовать... Немного... На пробу... А если понравится - ооооооооооооо %) :) :girl_yes:
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka

Сообщение _Fialka_ » Ср авг 05, 2009 7:45 am

Продукты:
свинина


Свинина? :roll: :shock: Узбеки ведь - мусульмане, они не едят свинину. Вот баранину - да :girl_yes: :)

лепешка (лаваш толстый)


Это имелось ввиду или или? Потому как с лепёшка - это одно, а лаваш (пусть толстый) - это другое. И вкус думаю соответственно будет разный у блюда... :)

Спасибо Вам за рецепт... рада что заглянула на эту страничку :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka

Сообщение Kontik » Пт апр 20, 2018 3:55 pm

очень удивлена , что в узбекской кухне присутствует мясо свинина.Я понимаю, что сейчас все едим, но видимо нужно было в рецепте написать- баранина или говядина и фразу - я готовила со свининой- вот тогда бы все понятно было.
Я же готовила с говядиной.Лепешку взяла видимо все же не ту- в ближайщем магазине было 2 вида- одна более мягкая, вторая потверже вид- ее наверно надо применять.А мягкая стала совсем мягкой.Штрудли не напомнило блюдо совсем, как кто-то писал- просто жаркое с лепешкой- оригинально, необычно
DSC01020.JPG
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Ликуленька » Вт окт 30, 2018 8:07 am

DSCN8671.JPG


:vkusno: :good: :daisy:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика


Нон жаркоп (Жаркое с лепешкой)

Вернуться в Узбекская кухня



cron