Страница 3 из 6

СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 2:49 pm
Galynka
Зулечка Пожалуйста, мне очень понравился твой ханумчик, красивый получился. :Rose: :Bravo: :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2010 5:22 pm
muslimah
ochen vkusniy yesli sdelat sous iz pomidorov.yesho dlya xoroshego rezultata nado raskotat testo potonshe kak mojno, i smazat maslom i potom uje mojno vilojit nachinku.(mojno yesho dobavit morkovku 1sht) :good: :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2010 10:16 pm
Galynka
muslimah Ну если ты внимательно прочитала мой рецепт, то про соус из помидоров я написала и тесто у меня тонко раскатано, но вот маслом никто из соседних узбеков не смазывал корж. :wink:

СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 2:11 pm
muslimah
:D a v kartinke mne i ne xvatalo sous!u tebya :Rose: testo poluchilos super,no ya dumalo xot komuto ponadobitsya moy sovet :sorry:

СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 8:01 pm
Galynka
muslimah Я просто не делаю дома этот соус давно, мои домашние его не уважают как-то, а вот когда я училась, то поедала ханумки только с таким соусом. Бабушки возле техникума всегда в тогарашках выносили этот ханум, но там был отдельными рулетиками и все полито соусом, вкуснятина невообразимая, я по 6-7 штук съедала за переменку %) :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good:

СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 8:52 pm
muslimah
:vkusno: da mi tokiye xonumki chasto kupim .. 'CHARSU".

СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 8:01 pm
svetlanka30
вау,какая вкуснятина.Запланировала на завтра!

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 4:30 pm
Ole_Ole
Я выросла в Ташкенте, так там мы его всегда покупали. Но он был всегда с соусом из томатной пасты, с обилием лука, укропа. Соуса было настолько много. что потом все руки и лицо оранжевыми были. Его привозили на рынок в огроменных эмалированных тазах, выстланных целлофаном, таз был укутан в покрывало, чтоб тепло сохранить. так что для меня ханум обязательно с томатной пастой.

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 9:04 pm
svetlanka30
я готовила.Вкуснотень :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 3:09 pm
Ossillydar
Например, Ханум с начинкой из тыквы и фарша бараньего, само собой специи и думба (курдюк). Приправляется Лаззи (специальная подлива)
img_1.jpg
Ханум


И Гуль Ханум, с традиционной мясной начинкой
img_2.jpg
Гуль Ханум


НадеюсЬ, не нарушил правила и не доставил неудобств своими картинками ))
И да, фото мои, готовлю сам и много... Разное ))

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 3:55 pm
Galynka
Ossillydar Олег, спасибо за красивые и аппетитные фото, люблю ханум в любом его исполнении, когда училась в техникуме, то всегда покупала у апаек ханум штук по 6 лепешек отдельных и политых этим вкусным, ароматным и душистым соусом, вкуснотень неимоверная!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: =@ :good:

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 4:01 pm
Ossillydar
Galynka
Да, хорошо помню этот ханум ))) Даже воспроизводил тот самый вкус Ханум, который продвался на базарах. Очень любил его обжарить на сковороде. Обалденно!
Сколько помню, всегда в Ташкенте покупали его. Быстро, вкусно и сытно. А ведь по сути, тот "базарный" ханум в общем бюджетный, с минимумом продуктов и часто даже без мяса. Но вкусно было!!!

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 7:54 pm
Римма ум Марат
я так готовлю с начинкой из мяса плюс картошка.Вот просто с картошкой не пробовала.Но судя по количеству комментариев это вкусная вещь.)))обязательно приготовлю.Вот только не поняла на счет сливочного масла как добавлять?

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 9:25 pm
Galynka
Римма ум Марат если нету в начинке жира, а его в картошке с луком нету, то чтобы было сочнее и вкуснее, то берем брусок масла сливочного и нарезаем прямо на выложенную начинку и заворачиваем рулет :wink:

СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 1:43 pm
SmMasha
Очень вкусное блюдо :vkusno: :good:
Большое спасибо за рецепт :daisy:
Изображение