Добавлено: Ср ноя 07, 2012 2:00 pm
oldeg писал(а):Она же в немецких тоже продается
Даааа? Специально смотрела и ни разу не видела .... А у турков валом её..
oldeg писал(а):Она же в немецких тоже продается
admira писал(а):Даааа? Специально смотрела и ни разу не видела
oldeg писал(а):в Нетто и в едеке Quitten часто бывают
admira писал(а):А ещё у меня есть тут два знакомых дерева
МамусьВикусь писал(а):Но будем искать
anytik 23 писал(а):нарезать получилось только вот так!
anytik 23 писал(а):Очень вкусная получилась айва
МамусьВикусь писал(а):я к тебе с вопросом
admira писал(а):Сварить айву до мягкости - на это может уйти 10-15 минут, слить воду и вынуть лимон. Засыпать сахар, перемешать, довести до кипения и варить на маленьком огне, так, чтобы слегка "булькало", время от времени помешивая. Общее время варки примерно 1 час. Масса постепенно будет темнеть, на третьем фото внизу - через полчаса после начала варки, на последнем - через час... Не забываем помешивать!!! Ориентируйтесь по цвету, как только масса приобретёт оранжево-коричневый цвет - готово. Можно убрать с огня и пюрировать всё погружным блендером. Получившееся пюре возвращаем на плиту и варим, опять же всё время помешивая, ещё 10 минут.