Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2012 2:00 pm
admira
oldeg писал(а):Она же в немецких тоже продается

Даааа? Специально смотрела и ни разу не видела .... :girl_pardon: А у турков валом её..

СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2012 2:03 pm
oldeg
admira писал(а):Даааа? Специально смотрела и ни разу не видела

в Нетто и в едеке Quitten часто бывают :girl_yes: а у турков навреное всегда :lol:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2012 2:08 pm
admira
oldeg писал(а):в Нетто и в едеке Quitten часто бывают

будем знать... :friends:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2012 3:02 pm
МамусьВикусь
admira писал(а):А ещё у меня есть тут два знакомых дерева

:lol: :ROFL:
oldeg Не судьба мне сённи :girl_pardon: Только что из Кауфланда - нетути там этого зверя :( Но будем искать :crazy:
Может где дерево знакомое попадется.... :scratch_one: ....или два :D

СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2012 9:05 pm
admira
МамусьВикусь писал(а):Но будем искать :crazy:

А с турками, я так понимаю, у вас напряг? :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 10:20 pm
anytik 23
Наташенька, спешу с отчетиком!!! Очень вкусная получилась айва, но у меня как бы не совсем пастила получилась, то есть получилась очень густая, но нарезать получилось только вот так!!!

P1100540.JPG

СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 11:55 pm
admira
anytik 23 Анюта, спасибо большое за красивый фотоотчётик!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
anytik 23 писал(а):нарезать получилось только вот так!

Странно...теряюсь в догадках - почему?....цвет очень правильный. Может быть, ты воду не всю слила? или сорт айвы какой то другой?
anytik 23 писал(а):Очень вкусная получилась айва


Это радует!!! У тебя получился больше как конфитюр! Спасибо, Анют, что попробовала! :friends: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2016 9:13 pm
МамусьВикусь
Наташик, приветик,

я к тебе с вопросом - как долго ты уваривала смесь до консистенции пастилы?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2016 8:58 pm
admira
МамусьВикусь писал(а):я к тебе с вопросом

Привет, Викуль!!!!! :friends: Ну,вот как в рецепте написАла, так и варила :girl_yes:

admira писал(а):Сварить айву до мягкости - на это может уйти 10-15 минут, слить воду и вынуть лимон. Засыпать сахар, перемешать, довести до кипения и варить на маленьком огне, так, чтобы слегка "булькало", время от времени помешивая. Общее время варки примерно 1 час. Масса постепенно будет темнеть, на третьем фото внизу - через полчаса после начала варки, на последнем - через час... Не забываем помешивать!!! Ориентируйтесь по цвету, как только масса приобретёт оранжево-коричневый цвет - готово. Можно убрать с огня и пюрировать всё погружным блендером. Получившееся пюре возвращаем на плиту и варим, опять же всё время помешивая, ещё 10 минут.