Состав:2 ч.л. порошка для крепкого кофе, Эспрессо
125 гр печенья Савоярди
200 гр сыра Маскарпоне
15 гр сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
2 ст.л. ликёра Амаретто
какао - порошок для обваливания
Приготовление:В 80 мл горячей воды развести порошок кофе и остудить.
Печенье измельчить скалкой в мелкую крошку. Залить остывшим кофе и дать постоять минут 10.
Маскарпоне перемешать с сахарной пудрой, ванильным сахаром и Амаретто.
Добавить к сыру печенье и вымесить однородную массу.
Скатать шарики диам. 4 см и обвалять их в какао-порошке. Убрать на пару часов в холодильник.
Приятного аппетита!