Мария,я к тебе с
отчетом и цветами
Спасибо тебе,дорогая,за то,что делишься столь чудными идеями и рецептами.
В закладочки убрала этот рецептик уже давно,а вот конфетки состряпала только на выходных.(Сподвигло меня на это одно событие:закончились конфеты,привезенные из испании
они похожи по смыслу,но все же другие.)
Пару слов о том,какие я сделала для себя выводы в итоге.
В следующий раз(не сомневайся,Маша,я эти конфетки еще ни один раз приготовлю!)
я :
1. буду делать твои конфетки с молочным шоколадом.
(белый шоколад-это то,из-за чего я так надолго отложила приготовление данных конфеток.я не поклонница белого шоколада);
2. возьму 200 гр миндаля/других орехов и 200 грамм шоколада+50 гр сливочного масла,дабы крошек у меня больше не осталось;
3.попробую приготовить эти конфетки сначала из арахиса,потом из фундука,а затем из грецкого ореха;
4.для себя по причине меньшей калорийности и большей схожести с испанскими конфетками буду обваливать в какао,для гостей-купать конфетки в шоколаде Ну и напоследок о моей лени
,по причине которой я:
1.жарила миндаль в микроволновке(лень было(да и неэкономно!) греть ради этого целую духовку);
2.топила белый шоколад также в миковолновке,но на режиме разморозки.Вобщем,все получилось чудесно
Еще раз спасибо тебе,Мария!