Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 9:30 am
Shkoda
Maslina писал(а):у Лены 10 ст. л. соли

:shock: такая большая порция???

СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 9:34 am
Maslina
10 яиц
1ст.лож.соли
1 ч. л.ж. соды гашенной лимон.соком
муки ,чтобы тесто было как на пельмени
Shkoda писал(а): такая большая порция???

большая :girl_yes: я бы ее спросила, да нет ее на сайте, рецепты в принципе похожи.

СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 9:40 am
Shkoda
Тю ты... я подумала 10 столовых ложек соли... аж глаза вылезли... :crazy:

СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 9:43 am
Maslina
Shkoda писал(а):Тю ты... я подумала 10 столовых ложек соли... аж глаза вылезли.

Танюх прости :lol: опечатка
глазки на месте?

СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 9:45 am
Shkoda
Maslina писал(а):глазки на месте?

полопались! пишу наощупь... 8)

СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 11:47 am
Елена
Shkoda писал(а):10 столовых ложек соли.

:ROFL: :ROFL: будет соленый чак-чак :D

Марьяша,соль кладу и в блины и чак-чак, и в другие сладкие блюда вкус от этого выигрывает :wink:

СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 2:29 pm
Maslina
Елена писал(а):Марьяша,соль кладу и в блины и чак-чак, и в другие сладкие блюда вкус от этого выигрывает

уже все готово :girl_yes: вкуснота неимоверная :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 4:47 pm
Maslina
Танюша очень вкусно. Первый раз готовила и не последний :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 8:20 pm
Shkoda
Maslina
Марьяш, здорово получилось!
Я очень рада, что вам понравилось! :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 9:00 pm
catwoman
у нас чак-чак одна из самых любимых сладостей. только мама меня учила в качестве разрыхлителя водку добавлять :) и сироп у нас идет из одного меда :)

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 9:07 pm
Shkoda
catwoman писал(а): в качестве разрыхлителя водку добавлять

аха, Любаш, у нас тоже добавляют для ломкости, но вместе с содой.