Бланманже (Blancmanger)

Модератор: Модераторы

Сообщение vikavova » Вс июл 05, 2009 2:38 pm

я тоже никогда такое не пробивала,обязательно сделаю,спасибо вам большое за такой простой и легкий рецепт :daisy: :daisy: :daisy: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
vikavova
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 22 июл 2008
Откуда: chehiya
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: vika

Сообщение Elune » Вс июл 05, 2009 3:38 pm

Пчела
Галочка,от такой красоты и вкусноты все слова проглотила,я в восторге,умничка.вооо :good: :good: :good: :vkusno: :vkusno: :friends:
Изображение
Аватара пользователя
Elune
 
Сообщения: 1455
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Израиль,г.Хайфа
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Имя: Ирина

Сообщение TANJUSIK » Вс июл 05, 2009 4:26 pm

Взяла на заметку. Осталось только орехи купить и приготовить. Спасибо за рецептик. А оформление супер :Rose: :Bravo:
Аватара пользователя
TANJUSIK
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 28 фев 2009
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Пчела » Вс июл 05, 2009 6:21 pm

Елена
вот знаешь как к примеру домашнее сливочное мороженное и магазинное,вроде одинаково,но чем то отличается

понятно... спасибо за информацию! но на родине этого рецепта - Франции, все же хотелось бы попробовать :D
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Вс июл 05, 2009 6:22 pm

merisha писал(а):
Пчела писал(а):Мэри, ты тоже сама готовишь? у тебя такой же рецепт или есть свои секреты?

Нет,Галин,я сама не готовила,только шокманже,но твой рецептик мне очень понравился,обязательно воспользуюсь! :good: :Bravo: :friends: :vkusno: :daisy:

Мэри, ооо... шокманже- что-то шокирующе вкусное.. :D я ни разу такого даже не слышала.. на здоровье! :Rose:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Вс июл 05, 2009 6:23 pm

vikavova писал(а):я тоже никогда такое не пробивала,обязательно сделаю,спасибо вам большое за такой простой и легкий рецепт :daisy: :daisy: :daisy: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Виктория, давай на "ты" плиз! :) на здоровье! :daisy:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Вс июл 05, 2009 6:23 pm

Elune
Ириночка, угощайся! :vkusno: я очень рада, что приглянулся рецептик :Rose:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Вс июл 05, 2009 6:24 pm

TANJUSIK писал(а):Взяла на заметку. Осталось только орехи купить и приготовить. Спасибо за рецептик. А оформление супер :Rose: :Bravo:

Танюша, приготовь обязательно! буду ждать отзыва :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Круанна » Вс июл 05, 2009 6:26 pm

Очень красиво! :Rose: Как всегда - на высоте! :daisy: Вот куплю крахмал и приготовлю... :roll:
Аватара пользователя
Круанна
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 8 июн 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Круанна

Сообщение Елена » Вс июл 05, 2009 6:47 pm

Пчела писал(а):на родине этого рецепта - Франции, все же хотелось бы попробовать

Галя,у тебя все впереди,а мечты сбываются.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение maaarushka » Вс июл 05, 2009 8:10 pm

:o
Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Пчела » Пн июл 06, 2009 6:13 am

Круанна писал(а):Очень красиво! :Rose: Как всегда - на высоте! :daisy: Вот куплю крахмал и приготовлю... :roll:

Круанночка, спасибки! :daisy: буду ждать отчетика :) :girl_yes:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Пн июл 06, 2009 6:14 am

Елена писал(а):
Пчела писал(а):на родине этого рецепта - Франции, все же хотелось бы попробовать

Галя,у тебя все впереди,а мечты сбываются.

это точно, Ленусь, надо сильнее помечтать :girl_yes: :D
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Пн июл 06, 2009 6:17 am

maaarushka писал(а)::o

Ольга, ааааааааа...что творишь, ну что ты творишь!!!!!!!!!! :shock: :( :cry: угощайся моим десертиком! :vkusno: :friends: :friends: :beer:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Sweetness » Вт июл 07, 2009 4:01 pm

Галина, у меня ещё такого рода вопрос: Орехи должны быть кусочками или совсем мелко рубленные (почти в муку)? Посыпать я вижу, что мелкими кусочками, а вот в сам десерт?
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана


Бланманже (Blancmanger)

Вернуться в Французская кухня