Модератор: Модераторы
вот знаешь как к примеру домашнее сливочное мороженное и магазинное,вроде одинаково,но чем то отличается
merisha писал(а):Пчела писал(а):Мэри, ты тоже сама готовишь? у тебя такой же рецепт или есть свои секреты?
Нет,Галин,я сама не готовила,только шокманже,но твой рецептик мне очень понравился,обязательно воспользуюсь!
vikavova писал(а):я тоже никогда такое не пробивала,обязательно сделаю,спасибо вам большое за такой простой и легкий рецепт
TANJUSIK писал(а):Взяла на заметку. Осталось только орехи купить и приготовить. Спасибо за рецептик. А оформление супер
Пчела писал(а):на родине этого рецепта - Франции, все же хотелось бы попробовать
Круанна писал(а):Очень красиво! Как всегда - на высоте! Вот куплю крахмал и приготовлю...
Елена писал(а):Пчела писал(а):на родине этого рецепта - Франции, все же хотелось бы попробовать
Галя,у тебя все впереди,а мечты сбываются.
maaarushka писал(а)::o