"Coq au vin" или Петух/Курица в вине

Модератор: Модераторы

Сообщение Sindirella » Вт апр 08, 2014 1:28 pm

Приготовила по этому рецепту утку. Очень вкусно получилось, просто супер!
Тушила в скороварке час, мясо просто таяло во рту :vkusno:
_DSC0152.JPG

oldeg (08 Apr 2014)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение oldeg » Вт апр 08, 2014 2:28 pm

Sindirella писал(а):ушила в скороварке час,

да, в скороварке быстрее конечно для утки :D :girl_yes: Рада, что вам понарвилось :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Ксенечка » Вс авг 24, 2014 7:23 pm

Сегодня получился замечательный вечер французской кухни :daisy: Это очень вкусно, а под легкий шансон Эдит Пиаф просто сказка!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
20140824_170749оооо.jpg

oldeg (25 Aug 2014)
Аватара пользователя
Ксенечка
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Россия,Самара
Благодарил (а): 366 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
Имя: Ксения

Сообщение oldeg » Пн авг 25, 2014 10:15 am

Ксенечка Ксения, я очень рада :Yahoo!: На здоровье :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Хильда » Пн дек 01, 2014 4:45 pm

oldeg писал(а):Овощи с соусом процедить сквозь сито. Соус вылить обратно в кастрюлю

Оленька, объясни плиз... :girl_blush: Зачем мы соус процеживаем, когда потом в него опять выкладываем и овощи и курицу? :girl_pardon:
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Пн дек 01, 2014 5:37 pm

Хильда писал(а): Зачем мы соус процеживаем, когда потом в него опять выкладываем и овощи и курицу?

Чтобы соус уварить немного :wink: Но можно этот момент пропустить, если лень возиться :D

Хильда (02 Dec 2014)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Хильда » Пн дек 08, 2014 3:31 pm

oldeg , Оленька, спасибо! :Rose:
Замечательная курочка! :Bravo:
Вложения
Курица в вине Coq au vin.jpg

oldeg (09 Dec 2014)
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Вт дек 09, 2014 9:31 am

Хильда Оль, очень рада, что курочка понравилась :Yahoo!: :Yahoo!: Спасибо тебе за фото :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Kirimila » Сб апр 14, 2018 6:22 pm

Вчера посмотрели фильм "Пряности и страсти", жутко захотелось мяса по-бургундски. Сегодня, под впечатлением этого фильма приготовила курицу по этому рецепту. К гарниру делала картошку в МВ. Вся семья осталась довольна. Очень вкусно. Спасибо за такой вкуснющий рецепт. Будем готовить.
Вложения
IMG-6a3838d3e89d3644f21a2f0b5e96258d-V.jpg

oldeg (26 Apr 2018)
Аватара пользователя
Kirimila
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 30 апр 2016
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Люция

Сообщение oldeg » Чт апр 26, 2018 6:08 pm

Kirimila Люция, на здоровье :daisy: :daisy: :daisy: Я тоже видела этот фильм, очень хороший :good:

Kirimila (26 Apr 2018)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга


"Coq au vin" или Петух/Курица в вине

Вернуться в Французская кухня