Флонярд

Модератор: Модераторы

Сообщение Миоко » Ср окт 19, 2011 12:01 am

Очень и очень заманчиво! Спасибо за рецепт! :photo: :daisy:

Skarlet (19 Oct 2011)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Skarlet » Ср окт 19, 2011 12:11 am

Мицке Вероника,спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
Очень и очень заманчиво!

ага) я тут потихому заманиваю) :D :girl_yes: :wink:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Чоли » Ср окт 19, 2011 7:16 am

Skarlet писал(а):я тут потихому заманиваю)

Заманила, заманила :girl_yes: Я последнее время ЧЁТА на твои рецептики подсела :tender:
Ирочка, большое тебе спасибо! :daisy: :Rose: :curtsey:

Skarlet (19 Oct 2011)
Аватара пользователя
Чоли
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 11 авг 2011
Откуда: Россия.
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Skarlet » Ср окт 19, 2011 9:25 am

Чоли Ларисочка, это тебе огромное спасибо :daisy: :daisy: :daisy: Я очеень рада что ты заглядываешь ко мне и пользуешься рецептиками :girl_blush: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Фатинья » Ср окт 19, 2011 12:37 pm

очень меня заинтересовал этот десерт.Вот только миксера нет :( В закладки его :) а вилкой не получится его вымесить? :oops:
Аватара пользователя
Фатинья
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 24 май 2009
Откуда: Самара
Благодарил (а): 625 раз.
Поблагодарили: 357 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Skarlet » Ср окт 19, 2011 12:41 pm

Фатинья светочка, спасибо за визит! Угощайся пирогом! :daisy: :daisy: :daisy:
вилкой не получится его вымесить?
вилкой не знаю, а вот венчиком вручную взбить можно, процесс конечно затянется, сахар тогда пудрой заменить. Тут просто принцип теста, чем лучше взбиваешь, тем нежнее будет тесто :girl_yes:
Последний раз редактировалось Skarlet Чт окт 20, 2011 10:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение mama nimfi » Ср окт 19, 2011 8:48 pm

испекла,получился пышным,но потом немного осел)) :oops: было вкусно :vkusno: основа похожа на омлет,съели весь :daisy: :girl_yes:

Skarlet (20 Oct 2011)
Аватара пользователя
mama nimfi
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17 сен 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: людмила

Сообщение Skarlet » Чт окт 20, 2011 10:21 am

mama nimfi Людочка, очень рада что понравилось! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
пышным,но потом немного осел

Я вчера делала и пирог остывал полностью в открытой духовке... и.. не осел :girl_yes: :Yahoo!: , и на вкус получился ещё нежнее :vkusno:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Зарина чеченка » Чт окт 20, 2011 2:12 pm

Skarlet,скажите пожалуйста,молоко должно быть теплым или горячим?

Skarlet (20 Oct 2011)
Аватара пользователя
Зарина чеченка
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: zarina

Сообщение Skarlet » Чт окт 20, 2011 4:31 pm

Зарина чеченка молочко долно быть горячим :girl_yes: но не доводить до кипения, когда вводим в тесто, то тоненькой струйкой и быстро размешиваем с помощью миксера или венчика :girl_yes:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение nimfa30 » Чт окт 20, 2011 9:03 pm

mama nimfi писал(а):съели весь

подтверждаю :D :vkusno:
показалось маловато,поэтому вот
Изображение
спасибо :daisy: :vkusno:

Skarlet (20 Oct 2011)
Аватара пользователя
nimfa30
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 21 мар 2010
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Skarlet » Чт окт 20, 2011 9:24 pm

nimfa30 Виктория, ой спасибочки! :daisy: :daisy: :daisy: Какие аппетитные кусочки :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: Я очень рада что понравилось :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Спасибо за такой вкусный отчётик :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Youlyasha » Сб окт 22, 2011 5:00 am

Какая красотища,так бы и утачщила кусочек!

Skarlet (22 Oct 2011)
Аватара пользователя
Youlyasha
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Откуда: Canada
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Juliya

Сообщение Skarlet » Сб окт 22, 2011 11:22 am

YoulyashaЮличка, тащи два :wink: :Rose: :Rose: :Rose: я ещё приготовлю :girl_yes: :povar: :skalka: Спасибочки что заглянула! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Mari_hr » Сб окт 29, 2011 4:50 pm

Приготовила сегодня, очень вкусно и действительно нежно. Был немного омлетный привкус, но благодаря ванильному мороженному он сглаживался. Прекрасная альтернатива шарлотки. Буду готовить. Спасибо за рецепт.

Skarlet (29 Oct 2011)
Аватара пользователя
Mari_hr
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 24 сен 2011
Откуда: г. Минск
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Мария


Флонярд

Вернуться в Французская кухня