Фаршированные грибы по-французски

Модератор: Модераторы

Фаршированные грибы по-французски

Сообщение BlackWhite » Вт янв 11, 2011 6:51 pm

Фаршированные грибы по-французски
Изображение

250-300 г шампиньонов
3 столовые ложки измельченной зелени петрушки
1/4 стакана сливочного масла
3 столовые ложки сливок
1/4 стакана хлебных крошек
3 столовые ложки измельченного зеленого лука
1/4 стакана сухого красного вина
0,5 чайной ложки эстрагона
1 столовые ложки оливкового масла
1/4 стакана тертого сыра

Грибы почистить, отделить шляпки от ножек. Шляпки смазать щеточкой растопленным сливочным маслом. Зеленый лук потушить в оливковом масле, добавьте вино, прокипятите. Снимите с огня и добавьте хлебные крошки, тертый сыр, петрушку, эстрагон. Массу перемешайте, добавьте к ней такое количество сливок, чтобы масса была густой. Нафаршируйте шляпки. Сверху сбрызните сливочным маслом, посыпьте сыром и запеките в духовке при температуре 190С в течение 15-20 минут.

Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1509 раз.

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Наталья Ф » Вт янв 11, 2011 7:04 pm

Выглядит блюдо очень аппетитно :good: Наверняка вкусно :vkusno: французская кухня-это так изыскано :girl_in_love:
Аватара пользователя
Наталья Ф
 
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 225 раз.
Имя: Наталья

Сообщение vicka9 » Вт янв 11, 2011 8:42 pm

Это очень вкусно, и у гостей уходит на "Ура". Я сначала подготовленные шляпки грибов минут 10 отварила в подсоленной воде, а потом уже начинила-запекла. Тогда они остаются светлыми. И про зелёный лук-эстрагон-вино я не знала, попробую. :vkusno:
Аватара пользователя
vicka9
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 8 янв 2010
Благодарил (а): 1122 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Ирина

Сообщение josephine » Вт янв 11, 2011 9:15 pm

Я грибы хоть и не люблю но мужу понравиться! :) Отличный рецепт! :good:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение Magij » Вт янв 11, 2011 9:19 pm

Любаш, очень интересное блюдо :good: .
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7609 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Аринушка » Вт янв 11, 2011 10:49 pm

ММмм,как аппетитно
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение zaichiha » Ср янв 12, 2011 1:22 am

ОХ, КАКАЯ КРАСОТА!!!!
Аватара пользователя
zaichiha
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15 июл 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение SAB KBE » Ср янв 12, 2011 9:20 am

Это очень вкусно.
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение noname » Чт янв 12, 2012 11:20 pm

вкусенько :Rose:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение [Мушка] » Чт янв 12, 2012 11:35 pm

Очень аппетитно) обязательно попробую!
Аватара пользователя
[Мушка]
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 4 янв 2012
Откуда: Майкоп
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение noname » Вс янв 29, 2012 8:00 pm

BlackWhite
вкусненько :Rose:
Изображение
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение BlackWhite » Ср фев 01, 2012 1:35 pm

Карина, спасибо за аппетитный отчет!
Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1509 раз.


Фаршированные грибы по-французски

Вернуться в Французская кухня