Страница 1 из 1

Полба получается резиновой. Что делаю не так?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2021 10:55 pm
igorek1564
Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, варю полбу. Вначале промываю, заливаю водой где-то в соотношение 1к2.

Варю минут 25-30. Когда начинаю есть, она по ощущению слегка резиновая. Я знаю что у полбы есть такая особенность, но может все таки можно как-то это свести к минимуму, или это нормально и так и должно быть?

Полбу покупаю в магазине ВкусВилл. Ссылку не вставил, так как боюсь, вдруг забанят.

Спасибо вам большое за ответы!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2021 9:39 pm
Елена
Попробуйте замочить на ночь перед варкой.
Я так делаю. Резиновой не получается