Капусняк галицкий

Модератор: Модераторы

Капусняк галицкий

Сообщение Kagor » Пн июн 15, 2009 6:33 pm

Копченые свинные ребрышки порезать, промыть, положить в каструлю, положить также несколько лавровых листиков, целую луковицу, по небольшому корешку сельдерея и петрушки, залить водой и поставить на огонь.
Изображение
Когда мясо начнет отставать от костей, положить подготовленную порезаную картошку.
Картошка должна сварится, потом положить промытую кислую капусту.
Изображение
На малом огне готовить до готовности капусты.
Порезать кубиками кусочек копченной грудинки, обжарить на ней небольшую порезаную луковицу.
Изображение
На разогретой сковородке спасеровать до кремового цвета ложку муки.
Соединить ее в чашке со 100 мл сметаны (комнатной температуры) и хорошо перемешать.
Заправку влить в каструлю, положить также жареный лук со шкварками, перемешать, посолить.
Также положить рубленую зелень укропа, петрушки и лука.
Изображение
Снять с огня, дать настоятся под крышкой с пол-часа.
Изображение

Patimat88 (23 Mar 2019)
Аватара пользователя
Kagor
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 15 июн 2009
Откуда: Kadub - city
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Имя: Кагор

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Микулишна » Пн июн 15, 2009 6:41 pm

Начало отличное! :girl_yes: Поздравляю. :daisy: Рецепт классный :good: :vkusno:
Аватара пользователя
Микулишна
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 3 мар 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Kagor » Пн июн 15, 2009 7:00 pm

спасибо :crazy:
Аватара пользователя
Kagor
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 15 июн 2009
Откуда: Kadub - city
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Имя: Кагор

Сообщение bastet » Пн июн 15, 2009 8:55 pm

:vkusno: мммм вкуснота! :vkusno:
Аватара пользователя
bastet
 
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Латвия, Рига
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Оля

Сообщение VikaSN » Пн июн 15, 2009 10:44 pm

Супер! :) Наверное, очень вкусно! :) Молодчинка!
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина

Сообщение pushok » Пн июн 15, 2009 11:22 pm

Аппетитный супчик :vkusno: :vkusno: :vkusno: ням-ням :good: :good: СПАСИБО!!!!
Аватара пользователя
pushok
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Украина. Закарпатье. Мукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Снежана

Сообщение Кузьмичева » Вт июн 16, 2009 5:57 pm

Спасибо за рецепт,оригинально.Подскажите,а когда в горячий бульон, выкладываем смесь(сметана с мукой) не образовывается комочков в супе.
Аватара пользователя
Кузьмичева
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Kagor » Вт июн 16, 2009 7:14 pm

Кузьмичева писал(а):Спасибо за рецепт,оригинально.Подскажите,а когда в горячий бульон, выкладываем смесь(сметана с мукой) не образовывается комочков в супе.

Для этого сметана должна быть комнатной температуры, также можно сметанно - мучную заправку развести небольшим кол-вом супа.
Аватара пользователя
Kagor
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 15 июн 2009
Откуда: Kadub - city
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Имя: Кагор

Сообщение Кузьмичева » Ср июн 17, 2009 9:48 am

спасибо за ответ и внимание к вопросам
Аватара пользователя
Кузьмичева
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Maslina » Пн июн 22, 2009 10:07 pm

Kagor
Какой аппетитный капусняк :good: :good: :good: Я очень люблю, а вся моя семья :x не любит вот и не готовлю только смотрю :vkusno: и облизываюсь :)
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение шкода » Пт июн 26, 2009 9:20 am

Спасибо за новый рецепт!!! Я не готовила из кисл.капусты, обязательно приготовлю :) !!! Только думаю, что есть буду сама (семья не очень любит кислую капусту, но зато любят копчёности). Глядишь оценят этот супец :good: :good: :good: !!!
Аватара пользователя
шкода
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 24 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: наталья

Сообщение Kagor » Сб июн 27, 2009 10:24 am

Это зимой очень вкусно :good:
Аватара пользователя
Kagor
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 15 июн 2009
Откуда: Kadub - city
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Имя: Кагор

Сообщение _Анюта_ » Сб июн 27, 2009 10:35 am

мммм...Точно, зимой уйдет за милу душу... А то уже всю квашеную капусту съели :vkusno:
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.


Капусняк галицкий

Вернуться в Супы, первые блюда