Торт "Птичье молоко"

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена » Пт сен 23, 2011 8:52 pm

Navinka писал(а):пришла отчитаться о проделанной работе

:good:
Navinka писал(а):вышло очень нежное суфле, почти как настоящее Птичье молоко :Yahoo!: мужу тоже очень понравилось

очень рада,что вкусно
Navinka писал(а):поняла свои ошибки,

это хорошо,значит уже следующий раз будет все супер :wink:
AnaOle писал(а):можно ли желатин агар-агаром заменить?

даже нужно
уже в теме обсуждали это, вот тут

viewtopic.php?p=278300#p278300
viewtopic.php?p=354862#p354862http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=470869#p470869
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение AnaOle » Пт сен 23, 2011 9:08 pm

спасибо! буду пробовать, надеюсь мой агар застынет! с зефиром вроде все получилось!
Аватара пользователя
AnaOle
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 14 май 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Имя: Анна

Сообщение sun-shine » Вс окт 02, 2011 7:40 pm

У меня вопрос: Сгущенку в крем уже варенную добавлять?
Аватара пользователя
sun-shine
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 303 раз.

Сообщение Елена » Пн окт 03, 2011 10:22 am

its me писал(а):Сгущенку в крем уже варенную добавлять?

в рецепте нет,но можно и варенную,но суфле тогда не будет белым
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение kabardinka » Пн окт 03, 2011 11:54 am

Всем привет я делаю суфле по другому способу без масла . Белки , сахар желатин и просто сгущенка , но обязательно попробую сделать по вашему рецепту Елена. у меня вопросик подскажите пожалуйста из за чего суфле может получится липким и чуть тенучим ?
Аватара пользователя
kabardinka
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 8 июн 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Имя: zalina

Сообщение Елена » Пн окт 03, 2011 12:02 pm

kabardinka писал(а):из за чего суфле может получится липким и чуть тенучим ?

потому что нет масла
без масла суфле напоминает зефир(или маршмеллоу) по консистенции
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение sun-shine » Ср окт 05, 2011 3:28 am

вот и мой тортик....извените за качество, фоткала на телефон так как фотопарат сломался. :x
а тортик очень легкий и вкусный :vkusno:
Вложения
cdd.jpg

Елена (05 Oct 2011)
Аватара пользователя
sun-shine
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 303 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Пн окт 24, 2011 5:58 pm

Лена, я тебе ещё один отчёт принесла :girl_blush: Просто находка твой рецептик, очень вкусно и без заморочек :Yahoo!:
Лена, а если этот торт под мастику спрятать, его тогда не надо шоколадом покрывать?
Kopie von schrott 286.jpg

Елена (24 Oct 2011)
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение Елена » Пн окт 24, 2011 8:23 pm

feuerpferd6 писал(а): ещё один отчёт принесла

:good:
feuerpferd6 писал(а):Просто находка твой рецептик, очень вкусно и без заморочек

спасибо,Олька
feuerpferd6 писал(а):а если этот торт под мастику спрятать,

я вот так его прячу.но можно и шоколадом покрыть.

feuerpferd6 (25 Oct 2011)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение JuliAleksevna » Пн окт 31, 2011 1:37 pm

Очень хочется узнать рецепт :)
Аватара пользователя
JuliAleksevna
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 5 июл 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Юлия Рыбакова

Сообщение Елена » Пн окт 31, 2011 6:57 pm

JuliAleksevna писал(а):Очень хочется узнать рецепт

рецепт чего? %)
Если Вы о торте "птичье молоко",то рецеп то и есть тут :girl_pardon: ,его и обсуждают все.Он на первой страницы.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Natalinna » Вт ноя 08, 2011 9:51 am

Приветик всем,Купила уже все продукты вечером будем Мастерит :Yahoo!: :friends:
Аватара пользователя
Natalinna
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Nataliya

Сообщение Natalinna » Вт ноя 08, 2011 10:56 pm

:) Девочки и Лена,я сделала суфле и залила ево на торт,но почему во время взбивания маслянова крема с белками,масляний крем всялся маленкими крупинками :oops: ,как буддто масло отошло в стороны ,сейчас стоит в холодилнике и застивает...
Аватара пользователя
Natalinna
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Nataliya

Сообщение Елена » Вт ноя 08, 2011 11:31 pm

Natalinna писал(а):масляний крем всялся маленкими крупинками

так часто ведет себя масло и не только с белками ,но и просто со сгущенкой или сахаром.Это значит что крем не добит или большими порциями вводились составляющие.Можно поставить чашку в теплую воду и продолжать взбивать.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Julia_raz » Вт ноя 15, 2011 9:11 pm

Осилила все 44 страницы комментариев и отчетов!!! :gamer1: Тортик, по-моему, восхитительный, осталось смелости набраться и сделать его)))
Аватара пользователя
Julia_raz
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 3 сен 2010
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 143 раз.
Имя: Юлия


Торт "Птичье молоко"

Вернуться в Торты