Страница 2 из 4

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 8:26 pm
Marmeladka 86
Какие замечательные!!!!! Обязательно сделаю!А соль в тесто совсем не надо?

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 8:32 pm
admira
Skarlet писал(а):начиняем капустным фаршем и защипываем в форме конверта. Бока смазываем взбитым яйцом и плотно прижимаем друг к другу. Смазать вэрзэре яйцом и запекать при 180 градусах примерно 30 минут.

Ира, правильно ли я поняла - пирожки выкладываются на противень плотно друг к другу?? Спасибо за рецептик! :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 8:39 pm
Skarlet
Marmeladka 86 писал(а):Какие замечательные!!!!! Обязательно сделаю!А соль в тесто совсем не надо?

Ириш, это не принципиально, можно добавить чуть соли, но просто здесь изюминка в том, что тесто пресное, а начинка солёненькая( в меру конечно :wink: ) И когда откусываешь всё вместе :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 8:43 pm
Skarlet
admira писал(а):
Skarlet писал(а):начиняем капустным фаршем и защипываем в форме конверта. Бока смазываем взбитым яйцом и плотно прижимаем друг к другу. Смазать вэрзэре яйцом и запекать при 180 градусах примерно 30 минут.

Ира, правильно ли я поняла - пирожки выкладываются на противень плотно друг к другу?? Спасибо за рецептик! :daisy:

Наташ, нет не так, это лепим мы так конвертики ... тесто смазали на швах яйцом и придавливаем пальчиками, чтоб не расползлись наши конверты, а на противень кладём свободно :girl_yes:
и потом сверху обмазываем оставшимся яйцом :girl_yes:
я поправила в рецепте, а то как то не понятно обьяснила.... %)

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 8:58 pm
Skarlet
Marmeladka 86
admira Девочки спасибо что заглянули! :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 9:13 pm
Taba
Очень простой и интересный рецептик, спасибо!

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 9:17 pm
Skarlet
Taba, Спасибо :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 9:55 pm
Zolotaja
Рецепт нравится, взяла в закладки :Rose:

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 10:13 pm
Skarlet
Zolotaja Лена, очень рада, угощайтесь, приятного аппетита! :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 11:15 pm
Catherine Deneuve
какие интересные!!нужно попробовать!!спасибо за рецептик!

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 11:20 am
Santa Maria Gerra
ммм...вкуснятина! В закладки!

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 2:18 pm
Skarlet
Catherine Deneuve, Santa Maria Gerra , девочки, спасибо вам, очень приятно :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 11:20 pm
Gnomus
Очень симпатишные пирожки))) И как раз вилочек капусты образовался :vkusno:
Ир, а скажи, пожалуйста, они когда остывают, остаются мягкими?

СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 4:00 pm
Skarlet
Gnomus писал(а):Очень симпатишные пирожки))) И как раз вилочек капусты образовался :vkusno:
Ир, а скажи, пожалуйста, они когда остывают, остаются мягкими?

Алина,спасибочки что заглянула :daisy: :daisy: :daisy: , из этой партии один остался на следующий день, так такое ощущение что только что испекла :good: :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 2:18 pm
Skarlet
Девочки, хочу вам сказать, кто соберётся делать эти пирожочки, тесто нужно очень хорошо вымешивать.. Оно сначало рыхлое такое, когда вымешиваете, муку не подсыпаете. Можно даже отбить тесто, а потом поставить уже на отдых