Самбуса-таджикская самса

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение сумая » Чт авг 18, 2016 6:44 am

конечно можно, каждый кусочек перед холодом обваляйте в муке
Аватара пользователя
сумая
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 15 апр 2011
Откуда: Душанбе
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 277 раз.
Имя: гуля

Сообщение сумая » Чт авг 18, 2016 6:46 am

конечно можно, каждый кусочек перед холодом обваляйте в муке
Аватара пользователя
сумая
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 15 апр 2011
Откуда: Душанбе
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 277 раз.
Имя: гуля

Сообщение сумая » Чт авг 18, 2016 6:58 am

конечно можно, но перед холодом хорошо обваляйте в муке и в пакетике заварачивайте :girl_yes: :girl_yes:
Аватара пользователя
сумая
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 15 апр 2011
Откуда: Душанбе
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 277 раз.
Имя: гуля


Предыдущая

Самбуса-таджикская самса

Вернуться в Таджикская Кухня