sardina15
Давай, давай....жду фото-отчет
Модератор: Модераторы
LASTO4KA писал(а):taniasan
ТАНЬ,а риса немного в серединке,начинку же непочуствуеш?
Вовановна писал(а):Здравствуйте Татьяна! Я тоже с Беларусии,подскажите а где вы ингридиенты для суши покупаете? В нашем маленьком городке их нет,но рядом Гомель.Где они могут продаваться?
Мышь_Белая писал(а):девочки, я тоже очень люблю суши!!!вот только рис беру обычный круглозёрный, только варя по другому- на 100г риса беру 125г воды!после закипания закрываю крышку и (не открывая крышки) на медленном огне томлю 10 минут. Зате ( не открывая крышку) даю настояться 10 минут, после добавляю уксус! Получается один в один как в ресторане
ksusha4 писал(а):Мышь_БелаяА я делаю по другому.