Футомаки-роллы с лососем и авокадо

Модератор: Модераторы

Сообщение taniasan » Чт авг 27, 2009 11:31 pm

sardina15
Давай, давай....жду фото-отчет :)
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение ksusha4 » Вс дек 13, 2009 1:39 am

супер обожаю сушки
А вот мои :)
Вложения
15092009272 (Medium).jpg
11092009269 (Medium).jpg
15092009270 (Medium).jpg
15092009271 (Medium).jpg
Аватара пользователя
ksusha4
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Israel
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ksusha

Сообщение taniasan » Вс дек 13, 2009 1:53 am

ksusha4
Молодец! Очень красиво и аппетитно... :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение ksusha4 » Вс дек 13, 2009 2:08 am

Пасибки. :ROFL:
Аватара пользователя
ksusha4
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Israel
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ksusha

Сообщение LASTO4KA » Вс дек 13, 2009 8:04 am

taniasan
ТАНЬ,а риса немного в серединке,начинку же непочуствуеш? :pardon:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Вовановна » Вс дек 13, 2009 1:03 pm

Здравствуйте Татьяна! Я тоже с Беларусии,подскажите а где вы ингридиенты для суши покупаете? В нашем маленьком городке их нет,но рядом Гомель.Где они могут продаваться? :scratch_one:
Аватара пользователя
Вовановна
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: алина

Сообщение Мышь_Белая » Вс дек 13, 2009 1:28 pm

девочки, я тоже очень люблю суши!!!вот только рис беру обычный круглозёрный, только варя по другому- на 100г риса беру 125г воды!после закипания закрываю крышку и (не открывая крышки) на медленном огне томлю 10 минут. Зате ( не открывая крышку) даю настояться 10 минут, после добавляю уксус! Получается один в один как в ресторане :vkusno:
Аватара пользователя
Мышь_Белая
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Белгородская обл.
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение LASTO4KA » Вс дек 13, 2009 6:10 pm

Мышь_Белая
я точь в точь делаю так,только пропорции больше.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение ksusha4 » Пн дек 14, 2009 2:26 am

Мышь_Белая
А я делаю по другому. :)
На стакан риса 2 стакана воды ! варю в казане чтоб не пригорело - 15 минут на медленном и 15 минут жду

потом запровляю так :
1/4 уксуса смешать с 1ст. л. сахара и 1 ч. л. соли

(за ранее сори за ошибки ) :Rose:
Аватара пользователя
ksusha4
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Israel
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ksusha

Сообщение taniasan » Пт апр 09, 2010 12:39 pm

LASTO4KA писал(а):taniasan
ТАНЬ,а риса немного в серединке,начинку же непочуствуеш? :pardon:

Ну да тут я многовато положила, можно меньше конечно :oops: или начинки побольше :D
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение taniasan » Пт апр 09, 2010 12:40 pm

Вовановна писал(а):Здравствуйте Татьяна! Я тоже с Беларусии,подскажите а где вы ингридиенты для суши покупаете? В нашем маленьком городке их нет,но рядом Гомель.Где они могут продаваться? :scratch_one:

Да это проблема, понимаю. Я из Могилева, у нас нашла на "Минском рынке" все для суши :)
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение taniasan » Пт апр 09, 2010 12:40 pm

Мышь_Белая писал(а):девочки, я тоже очень люблю суши!!!вот только рис беру обычный круглозёрный, только варя по другому- на 100г риса беру 125г воды!после закипания закрываю крышку и (не открывая крышки) на медленном огне томлю 10 минут. Зате ( не открывая крышку) даю настояться 10 минут, после добавляю уксус! Получается один в один как в ресторане :vkusno:

Хороший рецепт...и дешевле :roll:
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение taniasan » Пт апр 09, 2010 12:42 pm

ksusha4 писал(а):Мышь_БелаяА я делаю по другому. :)

И так не плохо....главное, чтоб вкусно было :wink:
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение VikkkiLove » Вт май 11, 2010 3:39 pm

Я купила рисовый уксус,написано приправа для роллов, не подскажите нужно ли в него добавлять соль и сахар,если на упаковке написано,что там содержится соль и сахар в идеальных пропорциях?
Аватара пользователя
VikkkiLove
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 6 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Виктория Викторовна

Сообщение Ласка » Вт май 11, 2010 5:39 pm

VikkkiLove , ничего добавлять не нужно.
Аватара пользователя
Ласка
 
Сообщения: 814
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.


Футомаки-роллы с лососем и авокадо

Вернуться в Азиатская кухня