Футомаки-роллы с лососем и авокадо

Модератор: Модераторы

Сообщение taniasan » Ср апр 22, 2009 9:36 am

katik
Вот и умница :good:

Maria7878 (04 Nov 2014)
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение azoika » Пн апр 27, 2009 7:17 pm

Привет, Танюша! :)
Думала сложная штука эти роллы :( , а когда делала чуть не оболдела от простоты :Yahoo!:
SP_A1829.jpg

Вот они какие у меня. Второй раз делала - риса мало положила...
SP_A1830.jpg

Балдели с Юлькой!!
Хочу попробавать приготовить сякамаки (роллов наизнанку)...
Аватара пользователя
azoika
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 28 мар 2009
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Натали

Сообщение taniasan » Ср апр 29, 2009 8:17 am

azoika
Натали :daisy: :daisy: :daisy: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Класссссс, у тебя получились хосёмаки (тонкие роллы), некоторые и не любят много риса, так что все как надо у тебя :good: :good: :good:
Да, готовить очень просто и быстро!
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение Патамушта » Пт май 01, 2009 5:09 pm

taniasan
Скажите пожалуста ,китайский рис это просто длиннозерный или что о другое?

Выглядит очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
Патамушта
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 1 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение taniasan » Пт май 01, 2009 7:29 pm

Патамушта
Вот каким рисом пользуюсь я. Он среденого размера, не слишком длинный, я думаю отличаеться от обычнго тем, что он более клейкий :)
Вложения
P1180885.jpg
P1180893.jpg
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение bastet » Пт май 01, 2009 7:31 pm

:( девочки! так как же правильно их "катать" ? я знаю что в настоящих суши нет этих черных завитушек.... куда не гляну везде как улитки... :cry: а как правильно? но все равно за рецептик спасибо :daisy:
Аватара пользователя
bastet
 
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Латвия, Рига
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Оля

Сообщение taniasan » Пт май 01, 2009 7:36 pm

bastet
Оль я первый раз слышу, что нет водорослей в суши, я ведь правильно поняла тебя? Ела не раз и с водорослями и без, очень много видов существует суши :)
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение bastet » Пт май 01, 2009 7:42 pm

taniasan писал(а):bastet
Оль я первый раз слышу, что нет водорослей в суши, я ведь правильно поняла тебя? Ела не раз и с водорослями и без, очень много видов существует суши :)

:) я имею в виду чтобы не было внутри завитушки.. а только рис... ведь водоросль идет только по краю.. а во многих фотографиях скручены как улитка.. я это имела в виду :pardon: :oops:
Аватара пользователя
bastet
 
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Латвия, Рига
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Оля

Сообщение Патамушта » Пт май 01, 2009 8:56 pm

taniasan
Спасибо ,надо присмотреться в магазине. :daisy:
Аватара пользователя
Патамушта
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 1 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение taniasan » Сб май 02, 2009 10:31 am

bastet
Оль поняла! Тогда я думаю, нужно лист из водорослей делить на половину, чтоб он был короче, а начинку по-прежнему ложить, а когда скрутишь, то водоросли получаться только снаружи, надеюсь понятно написала :) Вот только скрутить будет сложнее наверно 8)
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение bastet » Сб май 02, 2009 11:11 am

taniasan писал(а):bastet
Оль поняла! Тогда я думаю, нужно лист из водорослей делить на половину, чтоб он был короче, а начинку по-прежнему ложить, а когда скрутишь, то водоросли получаться только снаружи, надеюсь понятно написала :) Вот только скрутить будет сложнее наверно 8)

:girl_yes: пасибки, смысл поняла :wink:
Аватара пользователя
bastet
 
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Латвия, Рига
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Оля

Сообщение taniasan » Сб май 02, 2009 12:43 pm

bastet
Да не за что :)
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение Пчела » Сб май 02, 2009 5:48 pm

taniasan
Танюш! забыла сказать тебе спасибо за консультацию!! :Rose: только сейчас вспомнила, что здесь оставляла свое сообщение... надо все-таки как-нибудь попробовать, все никак руки не доходят. во! я придумала! надо мужу сказать, что можно самой сделать и, что знаю как, он быстренько все ингредиенты найдет вплоть до этих листочков нури.. :D :D тебе еще раз спасибо! :wink:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение taniasan » Вс май 03, 2009 11:12 pm

Пчела
Галина не за что, готовь на здоровье :)
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение sardina15 » Чт авг 13, 2009 9:52 pm

Так, листики купила,всё буду делать "сушки". :Bravo:
Аватара пользователя
sardina15
 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 24 окт 2008
Откуда: Испания
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Anjela


Футомаки-роллы с лососем и авокадо

Вернуться в Азиатская кухня