Ингредиенты (около 8 штук):
- 375 г рисовой муки (или 1/4 клейкой рисовой муки)
1 ст.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
3 яйца
150 г сахара
80 г сливочного масла
150-250 мл кокосового молока
Я готовила на пробу треть порции, получилось почти 3 кекса.
Сухие ингредиенты смешиваем в отдельной посуде.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем растопленное масло, кокосовое молоко (сначала минимальное количество). Затем вмешиваем сухую смесь.
У меня тесто получилось относительно густым, а результат - как маффины. Возможно, тесто может быть более жидким, с результатом не таким сухим. Но моему мужу понравилось
Формочки (можно так же использовать низкие широкие формочки, и даже лучше) застелем банановым листом или пекарской бумагой, за неимением листьев
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Готовые бибингки смазываем кусочком сливочного масла, можно посыпать вкрутую сваренным яйцом, сыром, кокосовой стружкой.