Курочка "Дзанги" по-японски.

Модератор: Модераторы

Сообщение a_n_n_a » Пн май 12, 2014 2:15 pm

:vkusno: Нужно попробовать :daisy:
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Victory18 » Пн май 12, 2014 10:43 pm

Принесла ещё :girl_yes: Вкуснооо, как всегда :vkusno: Спасибо!!! :Rose:
Вложения
c660ba5cb438.jpg

Аватара пользователя
Victory18
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 28 апр 2012
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 1566 раз.
Поблагодарили: 256 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Юлька Владимировна » Пт май 30, 2014 9:45 pm

Вика, спасибо большое! Как всегда очень аппетитное фото! :daisy: :daisy: :daisy:

Victory18 (31 May 2014)
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Юлька Владимировна » Пт май 30, 2014 9:49 pm

Изюминка Женя, большое спасибо за отчет. :daisy: :daisy: :daisy: по поводу соли, возможно. :pardon: мне кажется , что это от соевого соуса зависит. Он у разных производителей разный.
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение AlenaSaratov » Чт июн 26, 2014 8:32 pm

Ну очень вкусно! За неделю делала уже два раза: первый раз на пробу, а второй раз уже для гостей в качестве закуски. Гости остались в полном восторге!
Рецепт просто шикарен. Большое спасибо!
Вложения
Курица Дзанци по-японски (2)_новый размер.JPG
Курица Дзанци по-японски (1)_новый размер.JPG

Аватара пользователя
AlenaSaratov
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 8 июн 2013
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Имя: Алена

Сообщение Юлька Владимировна » Пт июн 27, 2014 9:20 pm

Алена, большое спасибо за отчет и очень аппетитное фото! :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Юлька Владимировна » Пт сен 19, 2014 6:15 pm

Не совсем отчет, но все же вдруг кому пригодится. :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: Жарила в этом кляре цветную капусту :good:
DSC03577.jpg

Melodi (19 Sep 2014), МамусьВикусь (19 Sep 2014), Victory18 (20 Sep 2014)
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Ezix Soyegoff » Пт дек 05, 2014 10:13 am

Просто супер рецепт! Прям находка! :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2035 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов

Сообщение Юлька Владимировна » Пт дек 05, 2014 11:05 am

Спасибо, Эзиз! :daisy:
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Zvezdnaya » Вт дек 23, 2014 10:07 pm

По мне так обычная курица в кляре, разве что соевый соус добавили.

Аватара пользователя
Zvezdnaya
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 8 дек 2014
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Marina

Сообщение Melodi » Ср дек 24, 2014 1:38 am

Zvezdnaya писал(а):По мне так обычная курица в кляре, разве что соевый соус добавили.

Не соглашусь :girl_nea: Если бы я не знала что там есть соев.соус, то никогда бы не подумала что он там вообще есть :D Марина, у меня очень любят курицу в кляре, за 25 лет уже много чего перепробовала, в этом рецепте наверно крахмал и водка делают чудеса и жарить было одно удовольствие :good: и сковорода чииииистенькая такая всегда :crazy: :good: Вобщем хрустяще, чистенько :crazy: и даже по запаху чувствовалось, что-то новое и безусловно оооочень вкууууусное! :vkusno: Здесь 2 первых фотоотчёта мои, знаю, что говорю. :girl_yes: Но, может быть у вас есть рецепт поинтересней? :) Тогда поделитесь им! :wink:

Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1495 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение AlenaSaratov » Ср дек 24, 2014 4:33 pm

Полностью согласна с Melodi. Курица получается просто фантастическая, даже не знаю, какой ингредиент в составе кляра играет главную роль. Курицу в обычном кляре мы тоже готовили раньше, но теперь безоговорочно перешли на этот рецепт.
И, кстати, это одно из немногих блюд, которое мой муж нахваливает КАЖДЫЙ раз когда кушает, а это случается не так уж и часто.

Melodi (24 Dec 2014), Юлька Владимировна (08 Jan 2015)
Аватара пользователя
AlenaSaratov
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 8 июн 2013
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Имя: Алена

Сообщение куколка2900 » Чт дек 25, 2014 4:25 pm

Юль если бы не дебаты...я бы и забыла об этом рецепте :D ..спасибо :daisy: действительно вкусно :vkusno:

2512 2.jpg

Melodi (29 Dec 2014), Юлька Владимировна (08 Jan 2015)
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Юлька Владимировна » Чт янв 08, 2015 8:54 am

Ой, а я все пропустила :girl_cray2: И дебаты и отчет пока сама как курочка на солнышке отдыхала :beach:

Zvezdnaya Марина, спасибо за ваше мнение, вы конечно же приготовили сразу два варианта и сравнили какой лучше? :wink: Обычный кляр впитывает много масла, этот нет :girl_pardon: может в этом разница. :girl_pardon:

AlenaSaratov Melodi Алена, Зоряна спасибо за поддержку словами :friends: :friends:
куколка2900 Юлечка, спасибо за поддержку "действием". :Yahoo!: Очень красиво :vkusno:

куколка2900 (08 Jan 2015)
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Юлька Владимировна » Чт янв 08, 2015 10:29 am

У меня ж тоже самоотчет есть, в декабре готовила, не скинула :P
DSC04861.jpg
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия


Курочка "Дзанги" по-японски.

Вернуться в Японская кухня