Пянсе "Нашенские"

Модератор: Модераторы

Сообщение tusya » Пн фев 03, 2014 4:28 pm

Kontik писал(а):может из-за времени?.

:girl_pardon: мож из- за соды, если она вся не среагировала, то может в жёлтенький окрасить, мож от времени темнее вышло :girl_pardon:
Kontik писал(а): придется срочно еще готовить и проверить

:lol: вариант :good: я тож теста наморозила, как капусту прикуплю тоже наверчу :vkusno:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Юлька Владимировна » Вт фев 04, 2014 6:26 pm

Туся, я с отчетом!
Нам понравилось :girl_yes: Спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:
DSC02966.JPG


Пыталась залепить по правильному, на седьмом плюнула, и залепила "косичкой" :girl_blush: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

tusya (05 Feb 2014)
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение whal » Ср фев 05, 2014 12:03 am

Натусик, несу ещё отчётик. ООООООООчень вкусно! :vkusno: :vkusno:

JD600045.JPG

tusya (05 Feb 2014)
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение tusya » Ср фев 05, 2014 12:28 am

Юлька Владимировна писал(а):Туся, я с отчетом!
Нам понравилось
:Yahoo!: Как я рад-как я рад :dance3:
Юлька Владимировна писал(а):Скрытый текст
:lol: ну и ладнА :don: съел и нету :girl_haha: Пасибки, Юленька :friends: , приятно, что пригодился рецик :tender: и радует что понравился :Yahoo!:
whal писал(а):Натусик, несу ещё отчётик. ООООООООчень вкусно!
:Yahoo!: Это прямо праздник какой-то, чую - не спроста столько гостей :scratch_one:
Светик :friends: , спасибо большое за фоточку :daisy: Очень рада, что нравятся пянсехи :tender:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Юлька Владимировна » Ср фев 05, 2014 5:47 am

tusya писал(а):чую - не спроста



:girl_blush: :lol: :lol: :lol: Поединок. Но.....это был правильный пинок, давно глаз положила на эти плюшки. :girl_yes:
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение tusya » Ср фев 05, 2014 6:12 am

Юлька Владимировна писал(а):Поединок

:lol: :lol: :lol: Понятно :friends:
Юлька Владимировна писал(а):это был правильный пинок, давно глаз положила на эти плюшки.

:girl_haha: Хорошо что не разочаровали :girl_blush:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Jessy » Пн мар 17, 2014 5:23 pm

Наташа, спасибо за рецептик. Наконец и у меня дошли руки :ROFL: .. С лепкой, конечно, были проблемы, но к последним пирожкам всё более-менее стало получаться :oops: Ели - не могли оторваться!!! С капусточкой не то вышло, недостаточно сочная попалась :no: .. А так просто супер!
Вложения
20140221_222935.jpg

tusya (18 Mar 2014)
Аватара пользователя
Jessy
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 24 янв 2011
Откуда: Хабаровск, Таиланд, о.Самуи, Екатеринбург
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Имя: Юлия

Сообщение tusya » Вт мар 18, 2014 10:46 am

Jessy писал(а):Наташа, спасибо за рецептик. Наконец и у меня дошли руки

:Yahoo!: Юлечка, как же я рада :friends:
Jessy писал(а):С лепкой, конечно, были проблемы, но к последним пирожкам всё более-менее стало получаться

:good: Очень хороши для первого раза :secret: мои первые я ваще показывать боялась :ROFL:
Jessy писал(а):Ели - не могли оторваться!

:Yahoo!: Очень приятно, спасибо за фото и отзыв :daisy: Я тоже опять тесто месЮ :crazy: мои и про чебуреки забыли, и про пирожки, боюсь капусту зарезать на что-нить, тут же тоска в голосе "А ведь могли бы быть пянсе" :girl_sigh: ... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Kaprizulya » Пт май 16, 2014 3:22 am

Привет, можно ли заменить пекинской капустой и картофельным крахмалом?
Аватара пользователя
Kaprizulya
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 30 июл 2011
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Tatyana

Сообщение tusya » Пт май 16, 2014 3:30 am

Привет,Танюш :friends: Картофельные крахмалом можно :girl_yes: С пекинской капустой выйдет по другому,но не значит что не вкусно :girl_yes: Мои на такую замену не соглашаются, т.к этот вариант очень любят :vkusno: если попробуешь с пекинской то расскажи, пожалуйста, впечатления :friends:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Kaprizulya » Пн май 19, 2014 3:21 pm

Привет, еще раз) рецептик понравился, мы во Въетнаме с супругом кушали что-то похожее: дрожжевое тесто, начинка типа мясная с половинками перепелинных яих. При этом не могу сказать, что там четко чувствовалась соль. Скорее нейтральное что-то. И готовят они их в пароварке на квадратиках пергамента, чтоб донышко, думаю не прилипало. Вкусно было :oops: но увезти рец не получилось..въетнамский так и не выучили :pardon:


а теперь, собственно говоря, вопрос :D : сколько соли в начинку? Вроде не увидела количество.. по-вкусу?
Аватара пользователя
Kaprizulya
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 30 июл 2011
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Tatyana

Сообщение Kaprizulya » Пн май 19, 2014 3:32 pm

http://m.youtube.com/results?q=%D0%B7%D ... D0%B5&sm=3

девочки, нашла на ютубе как залеплять пигоди,наерно тут такой же принцип? Может кому пригодится..я никак не пойму сама..скоро буду пробовать-учиться. Отпишусь) отчитаюсь) :girl_yes:
Аватара пользователя
Kaprizulya
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 30 июл 2011
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Tatyana

Сообщение tusya » Пн май 19, 2014 3:35 pm

Kaprizulya писал(а): Вроде не увидела количество.. по-вкусу?

:girl_yes: Аха, Танюш :friends: , мои любят достаточно соли, а так как тесто почти нейтральное то я щедро солю и перчу, но если вдруг недосол то мальчишки ,откусив, исправляют это дело поливая соевым соусом :D
Я делаю так - солю капусту, перетираю, оставляю пустить сок, затем перемешиваю, пробую на соль и досаливаю при необходимости, затем немного солю и мясо, а когда всё вместе перемешиваю то опять регулирую по вкусу :girl_pardon:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение tusya » Пн май 19, 2014 3:38 pm

Kaprizulya писал(а):в пароварке на квадратиках пергамента, чтоб донышко, думаю не прилипало

:girl_yes: очень помогает :good:
Kaprizulya писал(а): как залеплять пигоди

:girl_yes: я вот по этому видео училась
Kaprizulya писал(а):мы во Въетнаме с супругом кушали что-то похожее: дрожжевое тесто, начинка типа мясная с половинками перепелинных яих. При этом не могу сказать, что там четко чувствовалась соль. Скорее нейтральное что-то

Танюш, этот рец такИ русская интерпретация восточного блюда , так что подстраивай под свой вкус :friends: буду ждать впечатления :girl_blush:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Kaprizulya » Пн май 19, 2014 6:15 pm

У тебя самые изящные изделия, буду равняться на твои!) А видео и правда очень подробное, спасибо!!) В ближ время надо приготовить.. сегодняшние позки усвоятся организьмой)) и в конце недельки спланирую)
Аватара пользователя
Kaprizulya
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 30 июл 2011
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Tatyana


Пянсе "Нашенские"

Вернуться в Азиатская кухня