Пянсе "Нашенские"

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Дедушка Пак » Вс фев 14, 2016 6:55 pm

[DETKA] писал(а):заморозка одного оставшегося и не влезшего в пароварню пянсе ..увенчался крахом и был выкинут в помойку
:shock: буду знать, пасип :friends:[/quote]
Здравствуйте! А есть у кого-нибудь опыт заморозки готового пян-се. Слышал, если паренный заморозить, то потом можно в микроволновке разогреть и он не сильно теряет вкусовые качества. Если греть, конечно, только один раз.
Аватара пользователя
Дедушка Пак
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 фев 2016
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Юрий

Сообщение Дедушка Пак » Сб фев 20, 2016 10:43 am

Здравствуйте! Вопрос про тесто. По консистенции оно должно быть как пельменное примерно?
Аватара пользователя
Дедушка Пак
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 фев 2016
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Юрий

Сообщение tusya » Сб фев 20, 2016 2:40 pm

Дедушка Пак писал(а):Слышал, если паренный заморозить, то потом можно в микроволновке разогреть и он не сильно теряет вкусовые качества

Юра :friends: у нас продаются замороженые,значит вполне удобоварИмые :girl_yes: сама не пробовала - покупные не едим, а свои мои мужчины в жизни не позволят заморозить - за последний драчка :lol:
Дедушка Пак писал(а):как пельменное примерно?

:girl_yes: и даже крУче, крутое-крутое :crazy:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)


Предыдущая

Пянсе "Нашенские"

Вернуться в Азиатская кухня