Zvezdnaya писал(а):Это же пигоди,
Не, Марин
это пянсе
пигоди несколько другое, но не менее вкусное
а пянсе - это вариация пигоди,придуманный в России рец, в нашем городе - популярный фаст-фуд
[DETKA] писал(а):со стимера стекают капли и тесто темнеет. я стала перекрывать все два ряда листами капустными и все пянсехи получались беленькие!
О как, бум знать
Пасип, Ленусь
Правда у нас они не темнеют, но вдруг
[DETKA] писал(а):Наташа,приветик! спасибо за рец ..делаю почти два раза в неделю
Ленусь, так приятно
А мы с НГ праздниками давно не кушали, надо исправляться
[DETKA] писал(а):что с этого теста еше можно сделать кроме пянсе и пиццы?мб пирожки печеные,жаренные?
Я не думаю, Ленуль, что пирожки будут вкусные - слишком тугое и несдобное тесто
Из этого теста пекут китайский паровой хлеб, если сахара много вмешать - выйдут сладкий хлеб, но суховатый
И в реце есть ссылка на Галинкин рец - там димсумы всякие, вот из такого теста и пекутся