Итак, девочки, замучала я вас этими странными словами и впрочем рецептами всякими нерусскими тоже , но не могу не поделится, пыталась в начале недели его сунуть, но этот противный интернет все проглотил, и у меня на всю неделю пропало настроение его писать
За основу используем ВОТ ЭТОТ РЕЦЕПТ для теста
И уже нам пригодится ВОТ ЭТА ПАСТА. Я долго к этому шла и наконец добила перевод из книги , и вот....
Берем готовое тесто и вынимаем пасту с холодильника, разделываем тесто на равные кусочки величиной с детский кулачок,накрываем тканью, пусть немного еще подойдут и и разровняются, потом берем и на подпыленной мукой доске раскатываем от центра к краям, чтобы в центре оставался холмик ( так разделывается сочень у китайцев, чтобы будь то верхушка или низушка ) должна быть с утолщением , воть Взяли десертную ложку пасты, скатали в руках шарик ( она не пачкается, не бойтесь что придется руки мыть без конца и пачкать тесто - НЕТ , без этого ), положили в центр сочня и залепили, так до конца, или сколько вам захочется, оставим немного для Листа Лотоса .
Поставили в горячую пароварку выложенные на пергамент пампушки на 25 минут, крышку открываем сразу, не медля и не приоткрывая, чтобы не капнул конденсат на пампушки и не оставил желтые пятна , нам они нужны красявыми!
Затем раскатываем так же тесто на Листы лотоса, приготовим начинку из 1ч.л. корицы молотой, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. жаренной муки и 1 ч.л. топленного свиного жира ( у меня его не было в наличии потому обошлась просто такой начинкой и так было вкусно ). Выкладываем на весь сочень начинку, оставляя по краям по 1 см
Потом сложили его пополам и еще раз пополам и накололи как на фото чистой расческой
И положили так же на пергамент и в пароварку на среднем огне уже на закипевшую воду на 25 минут.
Едим горячими, холодными, как вам больше понравится, я любила их с кофе по утрам, вкуснотень!!! Без вреда тесту и начинке их можно замораживать и сложить в пакет, а потом просто разогреть до мягкости в пароварке, вот и все!