Рис с вермишелью

Модератор: Модераторы

Рис с вермишелью

Сообщение Kastrulka IL » Чт апр 07, 2016 1:16 pm

Рис - 2 стакана (желательно басмати)
Вермишель яичная - 200 гр
Вода - 4 стакана
Растительное масло
Порошок лукового супа - 1 ст. ложка
Соль
Перец
Кумин
Куркума
Вермишель обжарить в масле. Вынуть из кастрюли. Обжарить слегка рис. Добавить обжаренную вермишель и горячую воду. Луковый порошок и специи развести в горячей воде. Хорошо перемешать. Готовить до испарения жидкости. Еще раз перемешать, накрыть крышкой и готовить еще 10 минут на минимальном огне
Вложения
6189b7_0a12fd3ca16d4aa49ea989b96bde37e4.jpg
Аватара пользователя
Kastrulka IL
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 24 мар 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 18 раз.

Сообщение AndreySahknuk » Пн дек 12, 2016 5:33 pm

уу еее :good:
Аватара пользователя
AndreySahknuk
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 дек 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Рис с вермишелью

Вернуться в Еврейская кухня



cron