Рисовый пудинг с яблоком и меренгой

Модератор: Модераторы

Сообщение Lessochka » Сб ноя 14, 2015 6:14 pm

Ester_Lin писал(а):Правда, ребенок объел с моего куска почти всю меренгу

Бывает :D
Ester_Lin писал(а):порционные формочки продолжаю искать

Я вот вспомнила, что когда у меня не было этих формочек, я в обычной чайной чашке разные вкусности запекала :wink: Может пригодится идея :wink: Чашки брала обычные мелкие и не дорогие (чтоб не жалко было если вдруг лопнут :D ) все было ОК :girl_yes:
Ester_Lin писал(а):В холодном виде у самого пудинга, на мой взгляд, более богатый вкус

У нас он не дожил до холодного состояния :D
Аватара пользователя
Lessochka
 
Сообщения: 3822
Зарегистрирован: 4 фев 2015
Откуда: Национальный природный парк
Благодарил (а): 923 раз.
Поблагодарили: 3119 раз.
Имя: Ира

Сообщение Ester_Lin » Сб ноя 14, 2015 8:05 pm

Чашки - это интересно... :preved: у меня была такая мысль, но я побоялась, что лопнут. Всё было нормально? Просто ставили чашки на противень? Или есть какие-нибудь хитрости? :scratch_one:
Аватара пользователя
Ester_Lin
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 27 апр 2013
Благодарил (а): 170 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Имя: Elena

Сообщение Morvolna » Пн июл 18, 2016 10:40 am

Lessochka Иришка,я с отчетом..
ри п2.jpg

Готовила половину порции(на 50 гр нечищеного риса :wink: -варить пришлось долго :girl_pardon: ).
Сахар в яблоки и рис-по 1 ст.л.В меренгу всего 50 гр..
Не дружу я с меренгами,потому и тут она опала :girl_blush: :girl_pardon: :crazy:
Кушала на завтрак сегодня-вкусно..Но мерега и так мне сладковата :girl_pardon:
Десерт вкусный!!! :vkusno: :vkusno:
ри п.jpg

Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша


Рисовый пудинг с яблоком и меренгой

Вернуться в Болгарская кухня