Перец, фаршированный овощами и брынзой

Модератор: Модераторы

Перец, фаршированный овощами и брынзой

Сообщение Юлька Владимировна » Вт авг 11, 2015 8:02 pm

Рецепт с сайта едим дома. Автору спасибо, получилось вкусно! :girl_yes:
Фото и комментарии мои.

DSCN0726.jpg


ИНГРЕДИЕНТЫ
3 красных сладких перца - использовала обычные грунтовые, с красными конечно будет вкуснее и ярче
2 небольших помидора
2 зубчика чеснока
200 г брынзы - использовала в два раза меньше, банально - закончилась :girl_pardon:
2 ст. л. оливкового масла
по 2 — 3 веточки петрушки и укропа
свежемолотый чёрный перец по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перец вымыть, разрезать вдоль на половинки, удалить семена и положить в жаропрочную форму. Запекать в духовке при 180°С в течение 25 минут, вынуть и накрыть пищевой плёнкой. Через 10 минут с перца снять кожицу. Брынзу размять вилкой, (я потерла на средней терке) добавить нарезанные мелкими кубиками помидоры, измельчённые травы и пропущенный через пресс чеснок. Приправить свежемолотым чёрным перцем и перемешать. Наполнить полученной массой половинки перца, разложить на блюде и полить оливковым маслом. Подавать в качестве холодной закуски, украсив листочками петрушки.

DSCN0724.jpg


Приятного аппетита! :daisy: :daisy: :daisy:

Morvolna (12 Aug 2015), akusch7338 (13 Aug 2015)
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Morvolna » Пн авг 17, 2015 4:49 pm

Юлька Владимировна Юль,я с отчетом :) :wink:
пе1.jpg

Скорее всего,я сильно перепекла перец,потому что при поедании он не хотел держать свою начинку :crazy: :girl_pardon:
Блюдо вкусное :girl_yes: :vkusno:
пе2.jpg

Спасибо за рецепт :Rose:

Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Юлька Владимировна » Пн авг 17, 2015 4:57 pm

Morvolna писал(а):сильно перепекла перец,потому что при поедании он не хотел держать свою начинку

Аналогично, но мне кажется это просто из-за сорта перцев. В рецепте красные большие болгарские - они более плотные, чем обычные местные грунтовые.

Спасибо за отчет! Как всегда очень красиво :good:
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Morvolna » Пн авг 17, 2015 4:59 pm

Юлька Владимировна писал(а):это просто из-за сорта перцев

Вполне может быть..Попробую ,как-нибудь , и с красным :girl_yes: :friends:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Юляка » Вт мар 01, 2016 11:49 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
перец с брынзой.JPG
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22860
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25925 раз.
Поблагодарили: 25861 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Юлька Владимировна » Ср мар 02, 2016 6:22 am

Спасибо за аппетитный отчет! :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Юляка » Пт июл 08, 2016 8:02 pm

Я с повтором - в этот раз перцы в микре делала :vkusno:
Вложения
DSC_0075.JPG
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22860
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25925 раз.
Поблагодарили: 25861 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Юлька Владимировна » Пт июл 08, 2016 8:25 pm

Юля, спасибо за отчет! Очень красивое фото. :photo:

Я тоже делала сегодня. :vkusno:
DSCN9168.jpg

Юляка (08 Jul 2016)
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия


Перец, фаршированный овощами и брынзой

Вернуться в Болгарская кухня