Тушеная капуста по-итальянски

Модератор: Модераторы

Тушеная капуста по-итальянски

Сообщение Юлька Владимировна » Пн сен 26, 2016 6:25 pm

Добрый день!
У нас на сайте уже есть капуста по-итальянски :vkusno: . НО это совсем другой рецепт. :) Нашла на сайте едим дома, автору спасибо! :daisy:


IMG_0465.jpg


Ингредиенты

0,5 кг капусты
растительное масло
1-2 помидора
0,5 банки маслин
0,5 ч.л. базилика
пучок рукколы - не использовала
соль
перец

Приготовление


Нашинковать (или просто нарезать) капусту, тушить на растительном масле с добавлением небольшого количества воды до полуготовности,

добавить нарезанные помидоры (без кожицы), тушить 3-4 минуты.

Посыпать базиликом, посолить, поперчить.

Затем добавить маслины, разрезанные на 2-3 части, прогреть

Подавать на веточках рукколы (не было :girl_pardon: ) .

В постный день блюдо можно дополнить кунжутом или кедровыми орешками. Приятного аппетита! :)

товарищ Шурик (26 Sep 2016), lanita69 (26 Sep 2016), 1957НС (27 Sep 2016), Inucik (27 Sep 2016)
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Фото-отчеты

Сообщение Buchy » Вт дек 27, 2016 8:21 pm

Отличная альтернатива обычной тушеной капусте. На мой взгляд, эта капуста будет хорошей начинкой в пирог.
untitled_13.12.16_123.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Юлька Владимировна » Вт дек 27, 2016 8:29 pm

Олеся, спасибо за красивую тарелочку! :daisy:

Buchy (27 Dec 2016)
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия


Тушеная капуста по-итальянски

Вернуться в Итальянская кухня