Говядина, тушённая с зелёным горошком (Spezzatino di carne)

Модератор: Модераторы

Сообщение Мармеллладка » Сб ноя 06, 2010 3:52 pm

марианнаИванова писал(а):Хочу попробовать

OlgaL писал(а):обязательно попробую, в закладки!

Девочки, попробуйте обязательно :girl_yes: это очень вкусно :good: :)
:daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Клепаня » Пн ноя 08, 2010 12:43 pm

Очень при очень вкусно :daisy:
Аватара пользователя
Клепаня
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 576 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Лена

Сообщение Мармеллладка » Пн ноя 08, 2010 3:03 pm

Клепаня писал(а):Очень при очень вкусно

Угощайся, Леночка :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение DolceVita » Чт ноя 18, 2010 5:01 pm

Ирочка, сегодня попробовала твоё вкусное мясо!
Очень понравилось :good: - нежное такое, а соус, вообще, замечательный! :vkusno: Я даже весь сотейник после мяса хлебом вытерла... :D Что самое интересное, я тимьян не люблю и никогда поэтому с ним не готовлю, а тут рискнула добавить - и мне понравилось! :good: Спасибо тебе большое! :daisy: :daisy: :daisy: Думаю, что будет вкусно ещё и картошечки туда добавить прямо к мясу и вместе всё готовить... :vkusno:
spezzatino3.jpg
Последний раз редактировалось DolceVita Сб ноя 20, 2010 5:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Milaja » Сб ноя 20, 2010 9:10 pm

Ирочка, ай давай и я тебе фоточку поставлю.. :D
Ооочень вкусное, нежное мясо. Соус просто прелесть, с хлебушкем его.. :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Спасибо солнце! :daisy:
Вложения
Говядина с горошком.JPG

Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Мармеллладка » Вс ноя 21, 2010 12:43 pm

DolceVita писал(а): Думаю, что будет вкусно ещё и картошечки туда добавить прямо к мясу и вместе всё готовить...

:girl_yes: думаю будет :good:
DolceVita писал(а): Я даже весь сотейник после мяса хлебом вытерла...

Milaja писал(а):Соус просто прелесть, с хлебушкем его..

:girl_yes: :friends:
DolceVita писал(а): Спасибо тебе большое!

Milaja писал(а):Спасибо солнце!

Девочки, на здоровье :daisy: готовьте с удовольствием :daisy: :daisy: :daisy:
Спасибо за отчёты и похвалу :oops:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Navinka » Вт ноя 23, 2010 5:10 pm

приглянулся Ваш рецептик.вот только возникло пару вопросов...можно ли горошек консервированный положить?и можно ли без вина делать?или вкус от этого испортится?
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение Мармеллладка » Вт ноя 23, 2010 5:34 pm

Navinka писал(а):приглянулся Ваш рецептик

Анютик, ко мне на "ты" :friends:
Navinka писал(а):.можно ли горошек консервированный положить?

:girl_yes:
Navinka писал(а):и можно ли без вина делать?или вкус от этого испортится?

Не испортится, но поменяется, будет уже не тот вкус и аромат :pardon:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Navinka » Вт дек 14, 2010 12:03 am

огромное спасибо за рецептик! :Rose: приготовила все-таки с вином.получилось очень вкусно! соус очень интересный на вкус. тимьяна правда не было поэтому положила разных приправок травяных - аромат изумительный вышел :)

Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение Мармеллладка » Ср дек 15, 2010 6:55 pm

Navinka писал(а):имьяна правда не было поэтому положила разных приправок травяных - аромат изумительный вышел

:good:
Navinka писал(а):огромное спасибо за рецептик! приготовила все-таки с вином.получилось очень вкусно!

На здоровье, Анюточка :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Oskolok » Ср окт 15, 2014 10:24 am

Очень-очень вкусное мяско!!!!!! Правда горошек, конечно же, забыла :D Делала на день рождения с пастой Pasta aglio-olio-peperoncino
DSC_6736_.jpg
Аватара пользователя
Oskolok
 
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 11 авг 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Navinka » Чт фев 09, 2017 3:01 pm

Спасибо за рецепт! :daisy: Офигенски вкусно получилось :vkusno: с картошкой :vkusno:
говядина с горошком и вином в духовке (2).JPG
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна


Говядина, тушённая с зелёным горошком (Spezzatino di carne)

Вернуться в Итальянская кухня