Данубио (итальянские булочки)

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение VikaSN » Вт дек 25, 2012 3:30 pm

Хорошее фото, Зоряна! Спасибо тебе огромное! :daisy:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Edenia » Вт дек 25, 2012 5:32 pm

VikaSN Очень аппетитные булочки у вас! :vkusno: В закладочки! :daisy:
Если че путное получится-отчитаюсь! У меня вопросик на счет начинки-вот вы сказали что шоколад можно положить. Так его топить или кусочками можно?
Заранее благодарю. :daisy:
Аватара пользователя
Edenia
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 26 июн 2012
Откуда: Баку
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Имя: Гюля

Сообщение VikaSN » Ср дек 26, 2012 1:00 am

Edenia писал(а):У меня вопросик на счет начинки-вот вы сказали что шоколад можно положить. Так его топить или кусочками можно?

Небольшие кусочки шоколада положить внутрь, он в процессе растопится :)
Еще можно конфеты положить внутрь (шоколадные или карамельки), тоже очень вкусно будет.
Удачи! :) Буду ждать отчет :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Edenia » Ср дек 26, 2012 7:13 pm

VikaSN Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Edenia
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 26 июн 2012
Откуда: Баку
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Имя: Гюля

Сообщение VikaSN » Чт фев 27, 2014 4:33 pm

Edenia писал(а):Спасибо!

На здоровье! :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Юляка » Вт сен 27, 2016 9:55 pm

Очень понравились, спасибо! :daisy:
Вложения
DSC_0522.JPG
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22860
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25925 раз.
Поблагодарили: 25861 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Rizhaja Lisica » Вс окт 02, 2016 7:40 pm

нежные и мягкие булочки. делала с творожной начинкой.
Вложения
Данубио (итальянские булочки).jpg
Аватара пользователя
Rizhaja Lisica
 
Сообщения: 4707
Зарегистрирован: 12 май 2016
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 2689 раз.
Имя: Нина

Сообщение МэриN » Пт мар 17, 2017 3:25 am

Девочки,
Скажите - на свежих дрожжах никто не делал эти булочки?
такой же результат получается? :)

Хочу на выходных попробовать, сухих нет...
Аватара пользователя
МэриN
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 9 апр 2016
Откуда: Новосибирск, Академгородок
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Мария Никольникова

Сообщение Morvolna » Пт мар 17, 2017 3:24 pm

МэриN писал(а):такой же результат получается?

Мария,обычно любая выпечка может быть на свежих или сухих дрожжах(только к-во изменится :wink: ).Так что смело готовьте :wink: :girl_yes: :friends:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша


Предыдущая

Данубио (итальянские булочки)

Вернуться в Итальянская кухня