Энсаймада (Ensaimada)

Модератор: Модераторы

Сообщение 1957НС » Ср дек 01, 2010 10:01 am

Анечка, присоединяюсь ко всем восторгам и благодарностям девочек! :Bravo: :Rose: Спасибо! Буду обязательно пробовать! :girl_blush: Только сильная мука? У нас такой наверно нет, пшеничная высший сорт и все... :girl_pardon:

Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Asi75 » Вт дек 14, 2010 7:36 pm

1957НС писал(а): пшеничная высший сорт и все... :girl_pardon:

Наташа, вот и берите её родимую. :girl_yes: Указала в рецепте "сильная мука" для "зарубежных" девочек :) :daisy:
Аватара пользователя
Asi75
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Откуда: Хаэн-Малага, Испания
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 616 раз.
Имя: Аня

Сообщение polina+p » Чт дек 16, 2010 4:02 pm

Ну очень аппетитные булочки %) :good:

Аватара пользователя
polina+p
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Имя: Наталья


Энсаймада (Ensaimada)

Вернуться в Испанская кухня