Салат "Пипиррана" (Pipirrana de Jaén)

Модератор: Модераторы

Сообщение iryna65 » Вт июн 07, 2011 5:57 pm

Для правильного салата нужны небольшие зеленые перчики под названием пиперрони.
Аватара пользователя
iryna65
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: iryna

Сообщение Asi75 » Вт июл 12, 2011 2:49 am

iryna65 Ирина, перец как раз тут играет второстепенную роль (причём тут итальянские пиперрони к испанскому салату?), можно брать любой зелёный перец, самое главное тут - очень зрелые ароматные помидоры, а не пластиковая пародия на них, и хорошее оливковое масло первого холодного отжима (virgen extra).
Аватара пользователя
Asi75
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Откуда: Хаэн-Малага, Испания
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 616 раз.
Имя: Аня

Сообщение Asi75 » Вт июл 12, 2011 2:52 am

NatalieC Натали, про салатницу и помидоры очень точно подмечено. Рада, что этот скромный салат, но вкусный салат, Вам пришёлся по душе. :Yahoo!: :Rose:
Аватара пользователя
Asi75
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Откуда: Хаэн-Малага, Испания
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 616 раз.
Имя: Аня


Салат "Пипиррана" (Pipirrana de Jaén)

Вернуться в Испанская кухня