Шоколадные чуррос

Модератор: Модераторы

Сообщение InLove » Чт ноя 05, 2009 7:46 pm

Persik 1
А я только что такой рецепт в журнале прочитала, а тут уже и приготовлено! :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение кухарочка » Чт ноя 05, 2009 8:04 pm

да,вкусненько!
Изображение
Аватара пользователя
кухарочка
 
Сообщения: 840
Зарегистрирован: 11 сен 2009
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 444 раз.

Сообщение Persik 1 » Чт ноя 05, 2009 8:19 pm

InLove
кухарочка
:wink: :friends:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение josephine » Пт ноя 13, 2009 4:04 pm

а можно использовать масло не для фритюра,а просто растительное для жарки?и сколько нужно масла?
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение Persik 1 » Вс ноя 15, 2009 12:19 pm

josephine
можно, ну чтоб чуррос плавали в масле, требуется много
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Dashkin » Пн дек 28, 2009 10:58 pm

Дааа, очень вкуснное блюдо. в Испанском ресторане где я работаю его часто заказывают как и Флан каталан подобие крем брюле :) :good:
Аватара пользователя
Dashkin
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Бельгия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Имя: Daria

Сообщение kukushka » Вт дек 29, 2009 12:03 am

Да очень вкусно. :vkusno:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Persik 1 » Сб янв 02, 2010 2:14 pm

Dashkin
kukushka
:)
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Nata-lia » Вт фев 02, 2010 2:49 pm

Вкусно.Спасибо,Катюш.
Вложения
12 055.jpg
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Persik 1 » Ср фев 03, 2010 11:58 am

Nata-lia
и вам спасибо, рада что понравилось :daisy:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение rusik » Чт фев 04, 2010 10:11 am

Катюш, небольшую порцию на пробу сделала во фритюре, но моим не очень понравилось, а остальную запекла в духовке :good: . Катюш, отличный рецепт!
Изображение
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение whal » Вс фев 07, 2010 9:53 pm

Катюшка, я пекла в духовке, получилось очень вкусно! :vkusno: :vkusno: Спасибо за рецепт! :Rose:

Изображение
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Persik 1 » Сб мар 27, 2010 3:22 pm

rusik
у всех вкусы разные,видимо на любителя :)
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Persik 1 » Сб мар 27, 2010 3:22 pm

whal
классные :good:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Feline » Сб апр 02, 2011 4:52 pm

IMG_2949.JPG

Вкусно, конечно, хоть и жирно. Но фритюр - он и есть фритюр. Надо попробовать в духовке запечь - заинтересовала идея! Спасибо за рецепт!
Аватара пользователя
Feline
 
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 624 раз.
Поблагодарили: 891 раз.
Имя: Ирина


Шоколадные чуррос

Вернуться в Испанская кухня