Фаршированный перец

Модератор: Модераторы

Фаршированный перец

Сообщение Люлёк » Пт авг 08, 2008 1:46 pm

Фаршированный перец: 1кг. болгарского перца, 700гр.свинно-говяжьего фарша, 100гр.риса, 3 репчатого лука, 2ст.лож. томатной пасты., 2-3 шт. лаврового листа, соль и молотый перец по вкусу.
Рис немного отварить, но не до готовности, наполовину.Перец-очистить от внутренности со стороны хвостика, и немного 5-7 мин. проварить в кипящей воде.
1лук зажарить на подсолнечном масле, добавитьего в фарш, туда же рис, соль и перец. Начинить перец и сложить в кастрюльку. Отдельно зажарить 2 луковицы, когда лук подрумянится, добавить томатную пасту и воды, чтобы хватило залить перец. Подливку подсолить и посахарить по вкусу. залить перец и тушить до готовности фарша. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
SP_A0490.jpg

Tata-K (04 Aug 2014)
Аватара пользователя
Люлёк
 
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 12 июл 2008
Откуда: Украина Херсон
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Имя: Ольга

Фото-отчеты

Сообщение Svitlana1 » Чт апр 08, 2010 10:06 pm

Да перчики это вешь))))
Спасибо что напомнили о нем,давненько его не делала :good:
только я всегда прожаривала перчики перед фаршированием....
Аватара пользователя
Svitlana1
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 26 июн 2008
Откуда: из Лондона
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Tata-K » Пн авг 04, 2014 1:08 am

Ольга, спасибо за рецепт - я тоже так всегда готовлю фаршированные перцы! :Rose:

Перец фаршированный.jpg
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение irkaK » Вт сен 23, 2014 4:59 pm

Любимый рецепт моей мамы! Спасибо!
Вложения
P1011806.JPG
P1011807.JPG
Аватара пользователя
irkaK
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 6 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 72 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Имя: Ирина


Фаршированный перец

Вернуться в Украинская кухня