Тыквенный штоллен (Kürbis – Stollen)

Модератор: Модераторы

Сообщение pakkanen » Чт дек 31, 2015 9:01 am

Tata-K писал(а):Леночка, с наступающим Новым годом тебя!!! :Rose:

Танечка, спасибо :Rose: И тебя с наступающим Новым годом! :newyear:
Tata-K писал(а):Несу обещанный разрез

Разрезик =@ Я очень рада, что штоллен понравился :Yahoo!: Спасибо большое за отчётик! :daisy: :daisy: :daisy:

Tata-K (31 Dec 2015)
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15363 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение Tata-K » Чт дек 31, 2015 12:31 pm

Большое спасибо, Леночка! :Rose:

pakkanen (31 Dec 2015)
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение pakkanen » Чт дек 31, 2015 4:00 pm

Tata-K писал(а):Большое спасибо, Леночка! :Rose:

:friends: :daisy: :newyear:
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15363 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение Morvolna » Чт янв 07, 2016 11:16 pm

pakkanen Лена,несу отчетик "выдержанного"(с 12 декабря )штоллена :wink: :D
штол2.jpg

Разрезали вчера,на Сочельник :wink:
Немного суховат :roll: ,но все равное вкуусно! :vkusno: :girl_yes:

pakkanen (08 Jan 2016)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение pakkanen » Пт янв 08, 2016 2:30 pm

Morvolna писал(а):Немного суховат

у меня оставшаяся половина штоллена пролежала 2 недели и в месте среза был суховат, я этот кусочек отрезала -- сгрызла :crazy: а продолжение было отличное :good: пропитанное маслом и изюмом :vkusno: Странно, что суховат у тебя и изюма в два раза больше было :D
Morvolna писал(а):но все равное вкуусно!

а вот это главное! :daisy: :daisy: :daisy:
Ксюша, спасибо большое за отчётик! :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15363 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение Tatcara » Пт фев 05, 2016 8:31 pm

Лена, спасибо! Очень вкусный и ароматный! :good: Естественно дать ему вызревать 2-3 недели у нас не получилось, слопали очень быстро, не смотря, что и порция не маленькая :D
Вложения
100_2349.JPG

pakkanen (06 Feb 2016)
Аватара пользователя
Tatcara
 
Сообщения: 603
Зарегистрирован: 13 мар 2011
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 1401 раз.
Имя: Таня

Сообщение pakkanen » Сб фев 06, 2016 10:31 am

Tatcara писал(а):Очень вкусный и ароматный!

Танечка, я очень рада, что штоллен понравился! :Yahoo!:
Tatcara писал(а):Естественно дать ему вызревать 2-3 недели

Вот и мои не умеют "дать вызреть" :crazy: надо обязательно сразу снять пробу :D :friends:
Таня, спасибо большое за отчёт! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15363 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена


Тыквенный штоллен (Kürbis – Stollen)

Вернуться в Немецкая кухня