Страница 4 из 4

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 9:54 pm
Туня
Вадим, вот даже отвечать вам не хочется... Мясо не тушиться, а запекается, а на дне банки соус...Прежде чем писать отзыв-попробуйте приготовить. Я не претендую на оригинальный рецепт приготовления шашлыка-указана причина такого приготовления!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2014 4:00 pm
lanita69
Конечно,не проходите мимо! :good:
P1090496.jpg

СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2014 12:21 pm
Туня
Света, спасибо за нежный отчетик! :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 4:36 pm
Зулечка
Спасибо за вкусное мясо, все боялась за банку в духовке, но все получилось :Rose:
P1000918.JPG

СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2015 9:03 pm
Lo-rik
Сегодня очень выручил этот рецепт.Вчера за мариновали мясо на ночь,а сегодня проснулись дождь весь день и похолодало существенно.Вспомнился Наташин рецепт шашлыка в банке.Мясо получилось вкусное,лучше чем жарить на сковороде.Но вот не знаю почему(действовала строго по рецепту,соблюдая все требования) банка у меня треснула все таки,не сильно без стекла и видать в самом конце чуть вытекло бульона.Спасибо за рецепт :Rose:
image.jpg

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 9:31 pm
Люсенок
Очень давно хотела приготовить этим способом мясо, и вот наконец то до него ход дошел :D
Я взяла ошеек свинной, он и так с прожилками жира, поэтому бекон не добавляла.
Сока у меня было очень много от лука и мяса, нижний кусочек не так зажарился как верхние, но был не менее вкусным :good:
DSC_1128.JPG

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 10:01 pm
julia78
Наташа, от мужа спасибо! :vkusno:

20170202_092450-1024x576.jpg