Шашлык в банке.

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Туня » Сб окт 11, 2014 9:54 pm

Вадим, вот даже отвечать вам не хочется... Мясо не тушиться, а запекается, а на дне банки соус...Прежде чем писать отзыв-попробуйте приготовить. Я не претендую на оригинальный рецепт приготовления шашлыка-указана причина такого приготовления!
Аватара пользователя
Туня
 
Сообщения: 1468
Зарегистрирован: 19 дек 2009
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 2218 раз.
Поблагодарили: 2099 раз.
Имя: Наталья

Сообщение lanita69 » Вс ноя 09, 2014 4:00 pm

Конечно,не проходите мимо! :good:
P1090496.jpg

Туня (12 Nov 2014)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Туня » Ср ноя 12, 2014 12:21 pm

Света, спасибо за нежный отчетик! :Rose:
Аватара пользователя
Туня
 
Сообщения: 1468
Зарегистрирован: 19 дек 2009
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 2218 раз.
Поблагодарили: 2099 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Зулечка » Вс янв 25, 2015 4:36 pm

Спасибо за вкусное мясо, все боялась за банку в духовке, но все получилось :Rose:
P1000918.JPG
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 775 раз.
Поблагодарили: 935 раз.

Сообщение Lo-rik » Пн май 04, 2015 9:03 pm

Сегодня очень выручил этот рецепт.Вчера за мариновали мясо на ночь,а сегодня проснулись дождь весь день и похолодало существенно.Вспомнился Наташин рецепт шашлыка в банке.Мясо получилось вкусное,лучше чем жарить на сковороде.Но вот не знаю почему(действовала строго по рецепту,соблюдая все требования) банка у меня треснула все таки,не сильно без стекла и видать в самом конце чуть вытекло бульона.Спасибо за рецепт :Rose:
image.jpg
Аватара пользователя
Lo-rik
 
Сообщения: 4006
Зарегистрирован: 5 мар 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5400 раз.
Поблагодарили: 8297 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Люсенок » Чт июл 16, 2015 9:31 pm

Очень давно хотела приготовить этим способом мясо, и вот наконец то до него ход дошел :D
Я взяла ошеек свинной, он и так с прожилками жира, поэтому бекон не добавляла.
Сока у меня было очень много от лука и мяса, нижний кусочек не так зажарился как верхние, но был не менее вкусным :good:
DSC_1128.JPG
Аватара пользователя
Люсенок
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2187 раз.
Имя: Людмила

Сообщение julia78 » Вс фев 05, 2017 10:01 pm

Наташа, от мужа спасибо! :vkusno:

20170202_092450-1024x576.jpg

Туня (12 Feb 2017)
Аватара пользователя
julia78
 
Сообщения: 2997
Зарегистрирован: 2 ноя 2013
Откуда: Самара
Благодарил (а): 4992 раз.
Поблагодарили: 4091 раз.
Имя: Юлия


Предыдущая

Шашлык в банке.

Вернуться в Шашлыки