Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2014 6:50 pm
Kunai
Александр, большое при большое спасибо за рецептик, готовили на выходных. Вкус :good: буду теперь всегда так мариновать! Однозначно!!!!

СообщениеДобавлено: Пн фев 29, 2016 12:08 am
Аринушка
Корейка отличнейшая .Фоткала сам процесс ,на столе уже не успела)))

2015-12-19.jpg

СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2018 3:25 pm
Июньская
Извините, я больше по сладкому, но все травят байки про детство, раз уж автор топика начал, и я решила поддержать. Гуляли с мамой и папой по городу в начале 2000-х. Мама заказала шашлык отцу и мне пирожное с заварным кремом. Мяса папа так и не увидел, благодаря моему аппетиту. Сейчас стыдно перед ним за свое поведение :girl_blush:
Из рецепта буду пользовать соус, пока к мясу боюсь подходить по неопытности.

СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2018 7:55 am
Ликуленька
DSCN8689.JPG


DSCN8688.JPG


DSCN8681.JPG


:vkusno: :good: :thank_you2:

СообщениеДобавлено: Пн авг 31, 2020 8:51 pm
gena
photo_2020-08-31_20-42-11_новый размер.jpg


Это ОЧЕНЬ вкусно!!! Жарила на сковороде-гриль, потом включила духовку - 250 градусов. Сунула мясо в духовку и СРАЗУ же снизила температуру до 180 градусов. Мясо запечаталось, обжарилось снаружи, внутри было ОЧЕНЬ сочное и мягкое!!!

Подавала с помидорчиками черри, сушеными помидорами и луком, замаринованным с солью, сахаром и фруктовым уксусом домашним (у меня этот лук от бутербродов остался :) )

Спасибо преогромное за замечательный шашлык!!! :vkusno: Мясо у меня - свиная шея - мякоть. :)

СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2022 4:44 pm
Янна
zelotypus
:vkusno: :daisy:
Шашлык и Морковь по-корейски.JPG