Страница 1 из 1

Мясо на углях

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 11:22 pm
Santa Maria Gerra
В жарке мяса, главное - маринад!
Нежное внутрии в тоже время с тонкой хрустящей корочкой мясцо!!!
051120111562.jpg
дело было на даче

Свинина(шея) - 1 кг 800 гр
маринад:
прованские травы - 1 ч. л .(В составе базилик, майоран, розмарин, шалфей, чабер, орегано, тимьян)
соевый соус - 2 ст.л.
уксус яблочневый 6%-2 ст.л.
масло подсолнечное - 4 ст.л.
чеснок (через пресс)-2 зубчика
соль курупная - 1 ч. л.
перец молотый

Режем мясо(шею) на стейки и отпарвляем на 30 мин мариноваться. Жарим на решетке до готовности!Оч вкусно !

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 11:35 pm
Skarlet
В жарке мяса, главное - маринад!

согласна на все 100% :girl_yes:
люблю такое мяско! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 6:09 am
Vorojeia
Спасибо! сами по себе Прованские травы не люблю, а вот "в действии", то есть в маринаде наверняка будет интересно.попробуем как-нибудь :)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 7:15 am
ВАничка
все гениальное просто!!! :daisy:
благодарю за рецепт :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 9:05 am
Zolotaja
А у нас шашлычный сезон прошел ( ну нет можно пожарить и мяско и шашлыки ).Но тогда пропадает вся интрига весны и открытия сезона шашлыков. Теперь будем ждать весны с нетерпением и обязательно использую твой Санта Мария Герра вариант мяска. спасибочки :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 4:47 pm
Santa Maria Gerra
Спасибо, девочки! Рада если кому пригодится рецепт

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 10:10 pm
Shanel_V
ой! ой! ой! какая же вкуснятина!!!!!!!!!!!
бегу на запах мяска...
ммммммм. супер!!!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 11:20 am
Миоко
Очень хорошее мяско, как-нибудь сделаю в аэрогриле! :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 4:35 pm
Santa Maria Gerra
Shanel_V ,Мицке, угощайтесь девочки!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 12:05 pm
душкаЛи
какое сочное мясо))) :vkusno: