Идеи по украшению тортов (часть 27)

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Пт май 01, 2015 5:34 pm

Миоко кришка отдельно не пойдет, все вместе нужно.

Такие тортики домашние, красивие :good:

Миоко (01 May 2015)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Kunai » Пт май 01, 2015 7:07 pm

Ира а если вначале снизу мастикой стенки обтянуть а потом как бы крышку с верху наложить?
Аватара пользователя
Kunai
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 19 мар 2013
Откуда: СН
Благодарил (а): 385 раз.
Поблагодарили: 270 раз.
Имя: Viktoria

Сообщение AnCoLia » Пт май 01, 2015 11:32 pm

LASTO4KA Ир, мне кажется на фото крышка отдельно обтянута, а вот ленточка на коробке подогнута под крышку, думаю, ленточка целая.
Не знаю чем тебе помочь, мне кажется нереально делать коробку с крышкой и обтянуть вместе всё, а что, так запросили заказчики??
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение InLove » Пт май 01, 2015 11:37 pm

LASTO4KA, мне тоже кажется, что крышка просто сверху сделана. Сначала бока торта обтянуть мастикой, потом можно полоску сверху по периметру сделать, чтобы чуть толще край был у "крышки", и сверху уже положить мастику-крышку, уголки сделать.
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение LASTO4KA » Сб май 02, 2015 1:17 am

Спасибо девочки за помощь.
Торт я тот ненашла что мне вислали, нашла похожий, у меня все вместе на фото, буду пробовать.

И еще, что то у меня с ганаашем неполучается, сливки уже менше добавляю, кто чем виравнивает?
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение CASI » Сб май 02, 2015 9:52 am

Ира, где-то мне попадался мк коробки, но вчера искала искала , но так и не нашла.
Выравниваю картошкой сначала, потом прохожусь горячим ножом, чтобы сгладить все неровности/мохнатости))
Ганаш - 100 гр сл. масла+100 гр глазури. Правда сейчас у меня другая глазурь
и на торте ганаш дает пару трещин. Наверно надо больше масла и меньше глазури.
Аватара пользователя
CASI
 
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2298 раз.
Поблагодарили: 1421 раз.
Имя: Люба

Сообщение LASTO4KA » Сб май 02, 2015 8:03 pm

CASI я ганааш на сливках делаю.

Все тортики отдала, понравились оба, муж сказал я сама себя превзошла :D я ему да, два торта за день сделать + больная %)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Вс май 03, 2015 12:18 am

торт с ромашками

editor_1430600975_Cp7sYgvuD.jpg


торт коробка

editor_1430601118_nwdjjDQA.jpg

AnCoLia (03 May 2015)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Миоко » Вс май 03, 2015 10:42 am

Ир мне очень нравится :good:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Kunai » Вс май 03, 2015 12:47 pm

Супер Ирина! Как крышку сделала?
Аватара пользователя
Kunai
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 19 мар 2013
Откуда: СН
Благодарил (а): 385 раз.
Поблагодарили: 270 раз.
Имя: Viktoria

Сообщение AnCoLia » Вс май 03, 2015 2:36 pm

LASTO4KA Я как тортировала с самого начала по МК Лены малахит, картошкой, так все торты тортирую картошкой, ганашем ни разу не пробовала Ганаш делала один раз в жизни, для новогоднего полена
А тортики твои мне нравятся, аккуратные и ромашки и коробка :good:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение AnCoLia » Вс май 03, 2015 2:43 pm

IMG_5451.jpg
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Sweetness » Вс май 03, 2015 2:55 pm

Девочки, я тоже поэкспериментировала и сделала торт с глазурью. Результат, конечно, плачевный, но просто решила поделиться тем что есть. Украшать ничем не стала-для домашних. Пузырей мне так избежать и не удалось. Вчера глазурь варила, а сегодня грела и блендером под углом взбивала, но всё равно пузырится :(
Kunai, а по какому рецепту глазурь делала? У меня хорошо застыла, как желе почти.
DSC00352.JPG
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение LASTO4KA » Вс май 03, 2015 3:40 pm

AnCoLia я коробку тортировала по Леныному с бисквитом,потом решила ганаашем сверху,смотою у неё такое всё твёрдое а у мея мягкое выходит :pardon:

Kunai нет,не делала.вырезала верх по диаметру торта,а по бокам одинаковые полоски приклеила :)

Миоко спасибо. :daisy:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение CASI » Вс май 03, 2015 4:28 pm

[quote="LASTO4KA"]торт с ромашками
очень аккуратный тортик! Молодец)
И коробка у тебя получилась. Только мне кажется надо было бортики у крышки делать шире.
Аватара пользователя
CASI
 
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2298 раз.
Поблагодарили: 1421 раз.
Имя: Люба


Идеи по украшению тортов (часть 27)

Вернуться в Украшение блюд и тортов



cron