Добавлено: Пн май 25, 2015 11:40 am
Елена Кано писал(а):Добрый день,девочки !!! Обращаюсь за советом...Заказали торт "монастырская изба "...Кто нибудь делал его под мастикой ??? Как лучше сделать...как по всем рецептам испечь трубочки и уложить их в квадратный торт или попытаться уложить эти же трубочки в круглую форму кольцом и выпечь круглый ? Получится ли из теста в рецепте два кольца ,если форма у меня 26 см ? И сколько такой торм может весить в конечном варианте ??? заказали 3 кг...и не знаю ...нужно ли продуктов с одного рецепта или делать двойной ? Спасибо всем ...
Лена, квадратный я думаю было бы проще испечь и собрать, но одной порции навряд ли тебе не хватит, высота торта будет не достаточная А про кг. ничего к сожалению сказать не могу, я торты свои не делаю на вес. Но так как вишня и маслянные бисквиты тяжёлые, плюс крем и мастика , то торт скорее всего будет больше весить, чем 3кг. Посчитай вес всех ингредиентов, данных в рецепте на одну порцию, плюс примерный вес тортирования, мастики и декорации. И узнаешь сколько порций и какого размера тебе торт делать.