Страница 98 из 100

СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2015 5:34 pm
LASTO4KA
Миоко кришка отдельно не пойдет, все вместе нужно.

Такие тортики домашние, красивие :good:

СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2015 7:07 pm
Kunai
Ира а если вначале снизу мастикой стенки обтянуть а потом как бы крышку с верху наложить?

СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2015 11:32 pm
AnCoLia
LASTO4KA Ир, мне кажется на фото крышка отдельно обтянута, а вот ленточка на коробке подогнута под крышку, думаю, ленточка целая.
Не знаю чем тебе помочь, мне кажется нереально делать коробку с крышкой и обтянуть вместе всё, а что, так запросили заказчики??

СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2015 11:37 pm
InLove
LASTO4KA, мне тоже кажется, что крышка просто сверху сделана. Сначала бока торта обтянуть мастикой, потом можно полоску сверху по периметру сделать, чтобы чуть толще край был у "крышки", и сверху уже положить мастику-крышку, уголки сделать.

СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2015 1:17 am
LASTO4KA
Спасибо девочки за помощь.
Торт я тот ненашла что мне вислали, нашла похожий, у меня все вместе на фото, буду пробовать.

И еще, что то у меня с ганаашем неполучается, сливки уже менше добавляю, кто чем виравнивает?

СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2015 9:52 am
CASI
Ира, где-то мне попадался мк коробки, но вчера искала искала , но так и не нашла.
Выравниваю картошкой сначала, потом прохожусь горячим ножом, чтобы сгладить все неровности/мохнатости))
Ганаш - 100 гр сл. масла+100 гр глазури. Правда сейчас у меня другая глазурь
и на торте ганаш дает пару трещин. Наверно надо больше масла и меньше глазури.

СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2015 8:03 pm
LASTO4KA
CASI я ганааш на сливках делаю.

Все тортики отдала, понравились оба, муж сказал я сама себя превзошла :D я ему да, два торта за день сделать + больная %)

СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2015 12:18 am
LASTO4KA
торт с ромашками

editor_1430600975_Cp7sYgvuD.jpg


торт коробка

editor_1430601118_nwdjjDQA.jpg

СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2015 10:42 am
Миоко
Ир мне очень нравится :good:

СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2015 12:47 pm
Kunai
Супер Ирина! Как крышку сделала?

СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2015 2:36 pm
AnCoLia
LASTO4KA Я как тортировала с самого начала по МК Лены малахит, картошкой, так все торты тортирую картошкой, ганашем ни разу не пробовала Ганаш делала один раз в жизни, для новогоднего полена
А тортики твои мне нравятся, аккуратные и ромашки и коробка :good:

СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2015 2:43 pm
AnCoLia
IMG_5451.jpg

СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2015 2:55 pm
Sweetness
Девочки, я тоже поэкспериментировала и сделала торт с глазурью. Результат, конечно, плачевный, но просто решила поделиться тем что есть. Украшать ничем не стала-для домашних. Пузырей мне так избежать и не удалось. Вчера глазурь варила, а сегодня грела и блендером под углом взбивала, но всё равно пузырится :(
Kunai, а по какому рецепту глазурь делала? У меня хорошо застыла, как желе почти.
DSC00352.JPG

СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2015 3:40 pm
LASTO4KA
AnCoLia я коробку тортировала по Леныному с бисквитом,потом решила ганаашем сверху,смотою у неё такое всё твёрдое а у мея мягкое выходит :pardon:

Kunai нет,не делала.вырезала верх по диаметру торта,а по бокам одинаковые полоски приклеила :)

Миоко спасибо. :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2015 4:28 pm
CASI
[quote="LASTO4KA"]торт с ромашками
очень аккуратный тортик! Молодец)
И коробка у тебя получилась. Только мне кажется надо было бортики у крышки делать шире.