Страница 89 из 100

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2015 10:03 pm
EIPHNH
тоже согласна что мол. девпчку не надо пропитывать. и подложку и укрепления обязательно. нежный и мягкий получается. нам очень понравился.
как раз в подарок делала на сегодня . сына девочка пригласила. отвернулась буквально на минуту и малая успела пальцем проткнуть . цифру повредила немного. хорошо порошковый крем был, развела быстро и травку насадила до неба. там подобие лошадки было нарисовано. короче так и понесли. меня дома нее было так муж говорил что всё время пыталась в холодильник залезть... успела :D

СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2015 5:09 am
LASTO4KA
девочки,а мне молочная девочка непонравилась :girl_pardon: и заказчикам тоже,теперь даже не предлагаю :girl_nea:

СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2015 8:55 am
oldeg
LASTO4KA Я же говорю, торт на любителя :D как и любые другие торты.

СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2015 11:11 am
Tati76
Девчёнки, спасибо! Буду делать с подложкой и укреплю палочками.

LASTO4KA писал(а):мне молочная девочка непонравилась :girl_pardon: и заказчикам тоже,теперь даже не предлагаю

я её ещё не делала и сама её кушать тоже не буду - творожный крем не моё. Посмотрим, что заказчики скажут... :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2015 1:21 pm
A_Kostka
Я пекла молочную девочку сыну на 5 лет. Просто вкусный торт. У него нет яркого запоминающегося вкуса, как у наполеона или медовика или например генуэзского бисквита. Имхо. :)

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2015 10:11 pm
feuerpferd6
Kunai писал(а):Ну с собакой вроде все шло окей, пока не стала ей пасть разрисовывать , но заказчица визжала от восторга!

Очень хорошая собачка, глаза и мордочка как у живой, мне она нравится :good: :good: :good:
Sweetness писал(а): а какие красители должны быть для цветов?

Я в Англии заказывала и сухие и гелевые, так как сразу много цветов, то они дешевле мне обошлись, чем здесь покупать.
Елена писал(а):Хотя здесь акцент именно на ягоды/фрукты,шоколад.

Лен, получается, торт любой делать и ягодами, фруктами украшать? Ещё вопрос: украшать тогда только перед самой подачей торта или можно на ночь в холодильнике держать? Вид ягод и фруктов наверное испортится?
Миоко писал(а):тапками сильно не кидайте

Тапок не будет :D Очень хорошие, аккуратные и аппетитные работы :good: :good: :good:
Tati76 писал(а):Поздравляю дочу и маму конечно!!!

Танюша спасибо и за лилии тоже :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Tati76 писал(а):ну и так моих парочка.

Маквин хорошенький получился :good: :good: :good: Кремовые как всегда :Bravo: :Bravo: :Bravo: Кораблик супер :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2015 10:38 pm
Елена
feuerpferd6 писал(а):получается, торт любой делать и ягодами, фруктами украшать?

именно так или просто шоколадом-стружкой,капельками, глазурью с подтеками,ломом(кстати многим очень нравится ломом шоколадным, :crazy: )
feuerpferd6 писал(а):украшать тогда только перед самой подачей торта или можно на ночь в холодильнике держать? Вид ягод и фруктов наверное испортится?

вот это единственная проблема,что ягоды и фрукты теряют вид,поэтому если не обработаные то действительно перед подачей,или же желируют,засахаривают,глазируют и т.п.

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 6:17 pm
Sweetness
Девочки, а как вам такого рода тортики с зеркальной глазурью?
image (1).jpg

Что-то я за первый декрет насиделась дома и теперь меня прёт в творчество так сказать. Вот сижу, как та обезьяна в анекдоте, то ли к умным пойти, то ли к красивым. Короче, мечусь я между курсами по сахарной флористике, анатомической лепке и вот этой новомодным евротортам. Городок у нас мааленький и плюгавенький :D и боюсь, что не все заценят зеркальную глазурь, хотя мне самой такие тортики нравятся. На 2 курса денег просто жалко до жути, не говоря уж о трёх.

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 8:30 pm
Gnomus
Света, иди на глазурь!!! Давно рец ищу уже не могу никак найти! :D все секреты потом расскажешь! :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 10:57 pm
CASI
Gnomus писал(а):Света, иди на глазурь!!! Давно рец ищу уже не могу никак найти! :D все секреты потом расскажешь! :lol: :lol:

Алина, а здесь смотрела ?) http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... c=402185.0

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 11:08 pm
oldeg
У меня тоже есть рец стеклянной глазури. Завтра с компа могу написать, если надо :)

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 11:10 pm
Gnomus
Спасибо, девочки!
Я еще знаю ее как-то хитро блендить надо - набиваем руки осваивается.. чтоб ни одного пузыря не было

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 11:31 pm
Gnomus
CASI Люб, а консистенция меняется же если взять вместо темного белый? ты пробовала?

СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2015 9:03 am
CASI
Gnomus писал(а):CASI Люб, а консистенция меняется же если взять вместо темного белый? ты пробовала?

Алина, я не делала эту глазурь, но кажется девочки там этот вопрос обсуждали этот вопрос :)

СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2015 10:53 am
Gnomus
Люб, мне Света уже в лс кинула!! СПС!