Страница 2 из 3
Добавлено:
Вт апр 01, 2008 12:18 pm
муся
Franziska
от ирисок зависит, у меня не твердый, ириски не твердые были,
только из-за твёрдости их не делаю, зубы жалко
. а какие ириски ты брала? или те же, только сливок добавила?надо попробовать, покажи пожалуйста конфетки
.
ещё вопросик про твой бисквит,хочу завтра его печь(в четверг у сына день рожденье), скажи его надо сиропом пропитывать или он сам по себе не сухой?
Добавлено:
Вт апр 01, 2008 2:11 pm
Franziska
муся
насчет ирисок, на предыдущей странице Калла показывала, я точно такие брала, потом пачку этого келлогса, что я сфотографиривала, кусок масла не взвешивала, так где то гр. 80 и сливок плеснула на глаз, где то 50 мл, келлогс остался хрустящим, он сам по себе не каменный, а потом когда ириски остыли, все вместе не твердое, как раз как надо, я сама твердое не люблю, да, ириски эти тоже не твердые.
По поводу моего бисквита, Лен, он сам по себе не сухой, сочный, хороший, это на яйцах сухой, попробуй
Добавлено:
Чт апр 03, 2008 6:54 pm
*Олька*
Я вчера сделала,всё получилось-вкусно!
Добавлено:
Чт апр 03, 2008 7:09 pm
Елена
Franziska
*Олька*
вкуснятина какая,очень люблю такии штучки
а если кто хочет помягче ,мешайте с вареной сгущенкой,тоже ну Очень вкусно!!!!
Добавлено:
Вс апр 06, 2008 12:13 am
Калла
Машуля ну и как тебе, понравился на вкус?
Сегодня тоже сделала
(гости нагрянули внезапно)
Добавлено:
Вс апр 06, 2008 1:28 am
Машуля
Калла писал(а):Машуля ну и как тебе, понравился на вкус?
Инна, спасибо еще раз за рецептик.
Ну очень вкусно, муж в восторге!
Добавлено:
Пн апр 07, 2008 4:43 pm
milena1001
Калла писал(а):Рецепт рулетика с воздушными шариками.
Как вы думаете,можно из таких хлопьев приготовить?
Доче купили,а она их есть не хочет,выкинуть жалко,коробка целая почти.
Добавлено:
Пн апр 07, 2008 5:30 pm
Bryzelena
*Олька* писал(а):Пора уже в "избранные" открывать этот рецепт.
Уже сделала! Мне тоже кажется - очень достойно, и рецпт получился таким сборным - нашим общим, форумовским я бы сказала!
Это про Десерт с воздушными рисовыми шариками мы с Олей говорим...
milena1001 писал(а):Как вы думаете,можно из таких хлопьев приготовить?
Мне кажется - жестковато будет.
Добавлено:
Пт апр 18, 2008 10:23 pm
надюха
Делала келогсовый торт ,я всегда добавляю еще коричневые шарики,вид другой и вкус
Добавлено:
Сб апр 19, 2008 8:11 am
milena1001
надюха писал(а):Делала келогсовый торт ,я всегда добавляю еще коричневые шарики,вид другой и вкус
Надя,сынуле на день рождения делала?Хорошая идея с формочками для маффинов.Деткам понравилось?
Добавлено:
Сб апр 19, 2008 9:50 pm
надюха
Детки наши эти сладости любят, но я удивилась что местным детишкам тоже понравилось,торты самопеченые с мастикой и кремом уже и наши не едят непревыкли,а с келогса им как раз по вкусу
Добавлено:
Пн май 12, 2008 10:04 pm
василёк
для тех у кого нет ирисок можно их приготовить самим - это легко
8ст/л сахара, 4ст/л молока, 2капли раст. масла.
в сковороде соединить продукты и поставить на средний огонь и непрерывно мешать, пока масса не станет немного коричневой. если нужны конфеты то массу выливают на смазанный маслом холодный противень. когда слегка остынет разрезать на ириски
Добавлено:
Вт май 13, 2008 12:59 am
kotena
yaloza69 писал(а):600гр-конфет"ирис"
а "ирис" конфеты лучше которые тягучие или любые
Re: Десерт "Золотой ключик" от всех нас!
Добавлено:
Пн авг 04, 2008 11:53 pm
margo-funke
девочки, спасибо большое что перевили всё для нас в Германии
и сфотографировали, я на такие конфеты никогда не обращала внимание, теперь обязательно сделаю, порадую деток в церкви
Добавлено:
Чт янв 29, 2009 12:21 pm
Franziska
девченки, сделала золотой ключик, давно не делала, в этот раз не с семечками а с орешками