Чушки Борек

Модератор: Модераторы

Следующая

Чушки Борек

Сообщение Аринушка » Ср авг 04, 2010 2:14 pm

Чушки Бурек

Вот эту вкусноту я нашла на страничках в интернете.Блюдо очень понравилось на вид ,но когда приготовила,то поняла ,что очень часто его буду готовить. Легко и быстро это блюдо готовить,вкусно и красиво получается.Название не меняла.
P7310303.jpg


Перец сладкий-8 шт( в оригинале красный,но у меня был только зеленый)
Брынза-300 гр
Яйцо-1 шт
Укроп-1 пуч
Чеснок-3 зубца

Панировка:
Яйцо-1 шт
Специи взяла сушеные томаты с базиликом
Перец
Соль
Мука
Сухари

Перец поставить в духовку и запечь.Я это проделала в МВ.Затем перец запихиваем в пакет,что бы можно было хорошо снять кожицу.
P7310288.jpg

В это время готовим начинку.В блендер закидываем брынзу,укроп,яйцо и чеснок.Все измельчаем( можно брынзу и на терке потереть)Если нужно ,то посолите.
P7310289.jpg

Затем нафаршировать перец,но не плотно
P7310290.jpg

Затем перец обвалять в муке
P7310291.jpg

Яйце
P7310292.jpg

Сухарях
P7310293.jpg

Жарить на раст.масле
P7310294.jpg

И вуа-ля,перец готов
P7310295.jpg


Подавала холодным,мне так больше понравился
Приятного аппетита

Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение МамусьВикусь » Ср авг 04, 2010 2:18 pm

Можно мне один на пробу :girl_blush: Арина,вкусные перчики. :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Аринушка » Ср авг 04, 2010 2:21 pm

МамусьВикусь писал(а):Можно мне один на пробу

Вика,можно и больше,для тебя ниче не жалко

Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Milaja » Ср авг 04, 2010 2:25 pm

Ух ты, это перец! Глядя на фотку, ожидала пирог с творогом, ну или что-то такое.. :D
Аринчик, класс! Оригинальный рецепт. :good:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Джейн Остин » Ср авг 04, 2010 2:26 pm

Ариша, очень необычно. Не сомневаюсь, что вкусно, надо попробовать. Спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение МамусьВикусь » Ср авг 04, 2010 2:26 pm

Аринушка Арин,спасибо. :friends: Судя по названию,блюдо болгарское,да? :Rose:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Аринушка » Ср авг 04, 2010 2:27 pm

Milaja писал(а):Глядя на фотку, ожидала пирог с творогом, ну или что-то такое

Оленька,вот и я сначала подумала ,что пирожки. :D
Джейн Остин писал(а):надо попробовать

Валюша,попробуй.Очень вкусно.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Аринушка » Ср авг 04, 2010 2:28 pm

МамусьВикусь писал(а):Судя по названию,блюдо болгарское,да

Вика,да ,это болгарское блюдо

Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение DolceVita » Ср авг 04, 2010 3:26 pm

Аринушка, вкуснота какая! :vkusno: Обожаю перчики, а тут ещё и с такой вкусной начинкой! :good: А если вместо брынзы фету взять, пойдет? :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение AnnaMari » Ср авг 04, 2010 3:28 pm

Аринушка
Какая вкуснота, люблю печеные перцы с творогом, а жарить никогда не пробовала. Спасибо за новинку!
Аватара пользователя
AnnaMari
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 1 фев 2009
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
Имя: Marianna

Сообщение 1957НС » Ср авг 04, 2010 3:30 pm

Аринка, большое спасибо! Новый вкусный рецептик. Понравилось. В книгу рецептов!!! :daisy: :good:
Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Lace » Ср авг 04, 2010 3:38 pm

Затем перец запихиваем в пакет,что бы можно было хорошо снять кожицу. (c)
Арина, а как кожицу снимать с помощью пакета?
Аватара пользователя
Lace
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Юля

Сообщение maneta » Ср авг 04, 2010 3:40 pm

Точно вкуснятина, обязательно попробую сделать. А в микроволновке перчик долго запекать?
Аватара пользователя
maneta
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Имя: Мария

Сообщение Аринушка » Ср авг 04, 2010 4:28 pm

DolceVita писал(а):А если вместо брынзы фету взять, пойдет?

Марийка,я думаю даже и творог с сыром пойдет и фета.
AnnaMari писал(а):Спасибо за новинку

Марианна,пожалуйста
1957НС писал(а):Аринка, большое спасибо

Наталка,на здоровья
Lace писал(а):Арина, а как кожицу снимать с помощью пакета

Нет ,он в пакете отпарится,затем его вытаскиваешь с пакета и тогда хорошо снимается кожица
maneta писал(а):А в микроволновке перчик долго запек

Марийка,у меня 10 мин.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение muslimah » Ср авг 04, 2010 4:44 pm

Аринушка :Bravo: :vkusno: ,большое спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
muslimah
 
Сообщения: 633
Зарегистрирован: 22 апр 2010
Откуда: Tashkent,Uzbekistan
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 108 раз.
Имя: Muslima


Следующая

Чушки Борек

Вернуться в Закуски овощные, грибные



cron