Девчата, вот такую закусочку мы можем кушать и каждый день, так она нам нравиться!

баклажаны
болгарский перец (лучше с тонкими стенками)
помидоры
зелень (я беру укроп, кинзу, базилик)
чеснок
соль
острый перец
оливковое масло (можно и другое)
сыр "Моццарелла" (или что-нибудь наподобе)
Синенькие режим кружочками, кладём в миску и посыпаем солью. Перец делим на четвертинки, и если большие стручки, то еще на пополам. Помидоры режим кругляшками. Зелрнь меленько режим и смешиваем с давленным или мелко резанным чесноком и острым перцем.
Разогреваем на сковородке масло и жарим в нём синенькие с обоих сторон. Кладём их на блюдо слоем и посыпаем чесночной зеленью.
Второй слой - перец. С ним поступаем так-же: жарим и кладём на синенькие, подсаливаем и посыпаем зеленью. С помидорами проделываем такую-же процедуру. Можно сделать три слоя, можно и больше. Когда все слои сделаны, посыпаем верх обильно зеленью с чесноком, поливаем оставшимся от жарки маслом и даём остыть и пропитаться. Перед тем как кушать режим шарик "Моццареллы" и устраиваем его на закусочке как понравиться.
Смотря сколько вы возьмёте чесночка и перчика, закусочка получеться остренькой. Для этого и "Моццарелла", чтоб было чем закусить.