У американцев появилась сеть ресторанов, которые смешали азиатскую и латинскую кухню. А именно суши и бурито. Результат мне понравился. Хоть можно наесться нормально, в отличии обычных ничтожных порций в ресторанах.
Продукты
Рис для суши - 200 г.
Лист нори - 1 шт.
Икра масага - 20 г.
Лосось с/с - 50 г.
Крабовые палочки - 60 г.
Огурец - 30 г.
Лист салата - 10 г.
Сыр плавленный - 10 г.
Капуста красная - 10 г.
Майонез - 30 г.
Кимчи бейс - 10 г.
Варим рис для суши, добавляем в готовый рис рисовый уксус, перемешиваем, даём остыть. На лист нори укладываем рис, наносим слой масаги, переворачиваем. На обратную сторону нори укладываем листья салата, лосось, капусту, сыр, огурец, крабовые палочки измельченные ножом. Поливаем всё смесью майонеза и соуса кимчи бейс. Плотно заворачиваем в ролл. Разрезаем наискосок посередине. Приятного аппетита!