2шт болгарского перца любого цвета 50г твёрдого сыра 200г крабового мяса или палочек 2-3ст л майонеза
Перец помыть,удалить семена и порезать на части,шириной 2-3см. Крабовые палочки натереть на тёрку и смешать с майонезом,эту массу положить на перец и сверху посыпать натёртым сыром. Очень вкусная закуска.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Последний раз редактировалось LASTO4KA Сб ноя 01, 2014 8:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже подгребла....Только Ириш, прости зас....у, не могу, чтоб не поэкспериментировать с другими продуктами. На фото каноэ без присыпки сыром - сделаны немного по другому. Я взяла творожный сыр Вайолетт с креветками, нанесла его на перчик, а потом положила мясо крабовое. Получилось так нежно и сочетание крабового мяса с творожным сыром с креветками, легло на желудок в один миг. С сыром тоже пошло как в топку. Я использовала Маасдам. Закуска конечно отпадная ! Как говорила моя незабвенная бабуля : "Ум отъешь.... " Спасибо еще раз за рецептик.
именно вот эти с творожным сыром с креветками. а это по твоему классному рецепту. Короче, я уже поужинала....