Страница 7 из 12

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 7:13 pm
Люсенок
Lapik-T87 писал(а):форелька вся в соли солянючей, вы ее потом обмываете? или просто промакиваете?

Я несколько раз готовила, пару раз соль не растворялась полностью и была крупинками на рыбе на следующий день, я рыбу доставала из контейнера и просто соль смывала.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 6:51 am
Lapik-T87
Люсенок
спасибо огромное =))

СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2012 10:51 pm
Nastett
А вот и снова я с рыбкой :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 1:29 am
куколка2900
Олечка :Rose: принесла :photo: очень нравится рыбка :vkusno: :vkusno: :vkusno: спасибо :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 11:42 am
Podvig
теперь только так и делаю-рыба вкуснючая!!!!
(в этот раз рыбка маленькая была-худенькая))))))

СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 11:26 pm
Вся в мечтах
Очень вкусно!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 7:57 am
OlgaL
впервые решилась сама посолить рыбку!
Изображение
правда, водка у меня была только финская с ментолом, и запах, хоть и небольшой, ментола остался. в следующий раз попробую с обычной, но рецептик отличный, спасибо!

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 5:09 am
Mrs Di
Наконец выбралась, сделала. У меня было филе на шкурке. Посолила (без сахара) и чуток водочки (была хреновая) с вечера. Утром уже ела бутерброд на завтрак, классно. Вся соль растворилась, просолилось великолепно. Муж у меня такую влажную рыбу не ест, так что всё мне, ура!
Скоро в гости приедет сестра, она у меня такое любит, сделаю, порадую.
Спасибочки. :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2012 2:01 pm
куколка2900
Олечка я снова принесла :photo: спасибо...теперь этот рецик частый гость на нашем столе :vkusno:

СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 3:51 pm
Викуся Кукуся
Несу очередной отчетик! :Yahoo!: Спасибо! :daisy: Вкусная рыбка! :good:
семга.jpg

СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2012 7:01 pm
Dosha
Девоньки, огромное спасибо за отчетики!!!!! :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: С наступающим!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2013 4:46 pm
Bambola
Dosha, девочки, поздравляю всех с Новым годом!!!
Я к вам за советом, подскажите пожалуйста, если не трудно, сколько соли и сахара будет в граммах, а то у меня с этими ложками постоянно проблема, то пересыплю, то недосыплю. И если в рецептах пишут в ложках, то это имеется ввиду с горкой или без. Я вчера посолила рыбку, но по весу было не ровно килограмм, а где-то около 700 г и видимо что-то намудрила с пропорциями, по вкусу было сладковато как-то и с водкой явно переборщила, слегка горьковато что-ли. В следующий раз хочется всё сделать правильно. И ещё вопросик, такую рыбку можно тоненько порезать или нет, мне нужны тоненькие пласты рыбки для роллов. Я сегодня попробовала отрезать, но у меня что-то не очень вышло. Если только попробовать немного подморозить. Буду всем очень благодарна за помощь.

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 3:44 pm
polissya
Спасибо за рецепт! Очень вкусная, аппетитная рыбка получилась!
[URL=http://radikal.ua]Изображение

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 1:20 pm
Вся в мечтах
Делала эту рыбку уже наверно раз 7-8))) очень быстро, удобно и вкусно!!!! Спасибо!!!!

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 12:02 pm
Мила-45
Попробовали форель по вашему рецепту... бутики с ней первыми ушли со стола. :vkusno: спасибо за рецепт!
IMG_1030.JPG