Леночка и я к тебе со своими спасибками от всей моей семьи. Улупили почти целый говяжий язык и даже глазом не моргнули . Очень ароматный, мягкий и самое главное стоять не надо и караулить его. Поставила в духовку и иди делами своими занимайся. Класс!!! УРА!!!! СПАСИБО!!СПАСИБО!!!
Леночка,спасибо за рецепт! Тоже знала только про отварные да заливные языки.Новый год "на носу",попробую обязательно...Только вот я больше предпочитаю говяжий язык,думаю, так как он большой,то и время готовки увеличится...Всех с наступающим!!!!
Лена, спасибо Вам за рецепт! Я готовила еще к Новому году, но не фотографировала-не успелось. Да еще не привыкла быстро загружать сюда фото - у меня пока долго получается Получилось вкусно и нежно. Всем понравилось! Когда буду делать в следующий раз - постараюсь сфотографировать.
Очень вкусно! Языки всегда отваривала, но этот вкуснее, делала говяжий, запекала два с лишним часа, шкурка снялась очень легко. В дополнение к рецепту сырой язык еще намазала хреном и завернула в фольгу. Очень понравилось!
Уже неоднократно запекала языки по Вашему рецепту! Спасибо большое, очень вкусно! Даже пока языки маринуются в фольге, на кухне витает такой аппетитный аромат! Можете себе представить как пахнет в квартире, когда они запекаются!!!!