Запечённые языки

Модератор: Модераторы

Сообщение счастливая семейка » Сб авг 22, 2009 10:22 pm

Леночка и я к тебе со своими спасибками от всей моей семьи. Улупили почти целый говяжий язык и даже глазом не моргнули :wink: . Очень ароматный, мягкий и самое главное стоять не надо и караулить его. Поставила в духовку и иди делами своими занимайся. Класс!!! УРА!!!! СПАСИБО!!СПАСИБО!!!
Аватара пользователя
счастливая семейка
 
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 14 май 2008
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Сообщение elena_110 » Пн авг 24, 2009 8:25 am

Оленька,на здоровье!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение +КСЮША+ » Чт сен 10, 2009 5:42 pm

Дааа! Вкуснота да и только! Надо будет приготовить как-нить! Спасибочки!!!! :daisy:
Аватара пользователя
+КСЮША+
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 28 мар 2009
Откуда: г.Подольск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Оксана

Сообщение elena_110 » Чт сен 10, 2009 6:22 pm

На здоровье!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение maaarushka » Пн ноя 02, 2009 8:24 am

Леночка, вчера приготовила по твоему рецепту свиные язычки! :vkusno: Это ТАК ВКУСНО!!! :good: Спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!! :daisy:
Вложения
.jpg
Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга

Сообщение elena_110 » Пн ноя 02, 2009 11:01 am

Оленька,рада,что понравилось!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение freshka » Чт дек 17, 2009 3:07 pm

Леночка,спасибо за рецепт! :Rose: Тоже знала только про отварные да заливные языки.Новый год "на носу",попробую обязательно...Только вот я больше предпочитаю говяжий язык,думаю, так как он большой,то и время готовки увеличится...Всех с наступающим!!!! :santa: :newyear: :zima: :pozdr:
Аватара пользователя
freshka
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Элеонора

Сообщение БОКАТО » Пт фев 05, 2010 2:42 pm

Елена, извините, а запекать тоже надо в фольге???? :girl_blush: , у меня в духовке нет решётки, поддон не подойдёт?
Аватара пользователя
БОКАТО
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 14 дек 2009
Откуда: г. Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: ЭКА

Сообщение elena_110 » Пт фев 05, 2010 7:28 pm

БОКАТО писал(а):поддон не подойдёт?



Подойдёт.
Запекать в фольге.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Людкин » Пт май 21, 2010 9:21 pm

Леночка, а конские языки подойдут? :Rose:
Так шкурку снимать, когда спечеться язык и остынет, я правильно поняла? :vkusno:
Аватара пользователя
Людкин
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 23 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Людмила

Сообщение elena_110 » Вс май 23, 2010 7:22 pm

Людкин писал(а):Леночка, а конские языки подойдут? :Rose:



Не знаю,такие не пробовала. А шкурку снимать,когда остынут.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение S_Marina » Вт июн 01, 2010 3:51 pm

На все праздники идет на УРА!!! Спасибо за рецептик!!!1
Аватара пользователя
S_Marina
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Марина

Сообщение NatallliaSun » Вс мар 30, 2014 10:18 pm

Лена, спасибо Вам за рецепт! Я готовила еще к Новому году, но не фотографировала-не успелось. :o Да еще не привыкла быстро загружать сюда фото - у меня пока долго получается :crazy: Получилось вкусно и нежно. Всем понравилось! Когда буду делать в следующий раз - постараюсь сфотографировать. :daisy:
Аватара пользователя
NatallliaSun
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 20 апр 2013
Откуда: Россия
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Имя: Наталья

Сообщение ева30 » Вс авг 30, 2015 8:32 am

Очень вкусно! Языки всегда отваривала, но этот вкуснее, делала говяжий, запекала два с лишним часа, шкурка снялась очень легко. В дополнение к рецепту сырой язык еще намазала хреном и завернула в фольгу. Очень понравилось!
Вложения
IMG_20150828_160437.jpg
Аватара пользователя
ева30
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 26 июл 2012
Откуда: Израиль
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: ева

Сообщение Nataloch_ka » Пт май 06, 2016 9:41 pm

Уже неоднократно запекала языки по Вашему рецепту! Спасибо большое, очень вкусно! Даже пока языки маринуются в фольге, на кухне витает такой аппетитный аромат! Можете себе представить как пахнет в квартире, когда они запекаются!!!!
Аватара пользователя
Nataloch_ka
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22 окт 2008
Откуда: Украина, Запорожье
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Наталия


Запечённые языки

Вернуться в Закуски мясные