Балык куриный "Божественный"

Модератор: Модераторы

Сообщение azazell_1809 » Ср авг 15, 2012 11:04 am

Свеьтуль, очень вкусный балычек, готовила такой уже давно, ещё на новый год, гости думали, что это рыба :D . Спасибо, дорогая, что напомнила про такой чудесный рецептик :daisy: Приду к тебе с отчетом

lanita69 (15 Aug 2012), orienta (11 Sep 2012)
Аватара пользователя
azazell_1809
 
Сообщения: 884
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 253 раз.
Поблагодарили: 359 раз.
Имя: Зоряна

Сообщение lanita69 » Ср авг 15, 2012 2:49 pm

azazell_1809 писал(а): Приду к тебе с отчетом

Зоряна,жду с нетерпением!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Нани » Пн сен 03, 2012 5:23 pm

Ох, как заманчиво! :daisy: Душа горит приготовить, но... Два вопросика 1) можно обойтись обычной крупной солью? Всю округу обегала, у нас в магазинах морская только мелкая. 2) нужен только коньяк или можно другой крепкий алкоголь? У меня крепкий бальзам "простаивает", не сладкий, вкусно пахнет всякими травками

lanita69 (04 Sep 2012)
Аватара пользователя
Нани
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 19 июл 2011
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Сообщение lanita69 » Вт сен 04, 2012 10:21 am

Нани писал(а):Два вопросика 1) можно обойтись обычной крупной солью? Всю округу обегала, у нас в магазинах морская только мелкая. 2) нужен только коньяк или можно другой крепкий алкоголь? У меня крепкий бальзам "простаивает", не сладкий, вкусно пахнет всякими травками

Нани,можно пользоватся и простой крупной солью,но обязательно крупной!Если бальзам не меньше 30*,то можно и рискнуть,хотя не уверена....Лучше уж водки!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Нани » Вт сен 04, 2012 11:24 am

Спасибо! :Rose:

lanita69 (04 Sep 2012)
Аватара пользователя
Нани
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 19 июл 2011
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Сообщение lanita69 » Вт сен 04, 2012 9:59 pm

Нани писал(а):Спасибо!

Жду впечатлений!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение LASTO4KA » Сб окт 27, 2012 5:35 am

:daisy: :daisy:
Вложения
6fa572ebcc858942dcb7854c496e9e86.jpg

lanita69 (27 Oct 2012)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение lanita69 » Сб окт 27, 2012 2:15 pm

Ирина,спасибо!Я поняла,что понравилось!?
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение rus-o-mania » Вс ноя 25, 2012 2:50 am

балык.JPG


большое спасибо за рецепт :Rose: ! очень нежное мясо :vkusno: ! оказывается, совсем не сложно сделать такую вкусноту в домашних условиях :good:
:daisy:

lanita69 (25 Nov 2012)
Аватара пользователя
rus-o-mania
 
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 22 авг 2011
Откуда: Москва-Прага
Благодарил (а): 222 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Имя: Маня

Сообщение lanita69 » Вс ноя 25, 2012 3:26 pm

rus-o-mania писал(а):очень нежное мясо ! оказывается, совсем не сложно сделать такую вкусноту в домашних условиях

Манечка,спасибо за доверие к рецепту!Рада,что порадовала!

rus-o-mania (25 Nov 2012)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Кошечка-21 » Вс дек 02, 2012 6:48 pm

Какая красота :wink: Обязательно воспользуюсь рецептиком!!!!!

lanita69 (03 Dec 2012)
Аватара пользователя
Кошечка-21
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 1 дек 2012
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Elita » Вс дек 02, 2012 7:01 pm

Увидела отзывы и поняла, что нужно идти каяться! :oops: Делала балык с первого дня, как был выставлен рецепт..... без остановки! Никто не верит, что самодельный! Экспериментировала: хранила ( прятала!) в холодильнике около месяца - потрясающе!! Исключительно удачный рецепт, спасибо огромное!

lanita69 (03 Dec 2012)
Аватара пользователя
Elita
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Израиль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Alena

Сообщение lanita69 » Пн дек 03, 2012 12:54 am

Кошечка-21 писал(а):Какая красота Обязательно воспользуюсь рецептиком!!!!!

Танечка,мне будет приятно увидеть отзовы!Удачи!
Elita писал(а):Увидела отзывы и поняла, что нужно идти каяться! Делала балык с первого дня, как был выставлен рецепт..... без остановки! Никто не верит, что самодельный! Экспериментировала: хранила ( прятала!) в холодильнике около месяца - потрясающе!! Исключительно удачный рецепт, спасибо огромное!

Алёна,спасибо за "кания" :Rose: Мне очень приятно,что рецепт пришёлся по душе и так популярен!Огромное спасибо!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Tasha » Пн дек 03, 2012 8:47 am

Изображение
Спасибо, очень вкусно

lanita69 (03 Dec 2012)
Аватара пользователя
Tasha
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Украина, Киевская обл.
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Имя: Наталия

Сообщение lanita69 » Пн дек 03, 2012 11:25 am

Tasha писал(а):Спасибо, очень вкусно

Наташа,спасибо!Аппетитный он у тебя :good: !
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana


Балык куриный "Божественный"

Вернуться в Закуски мясные